Friday, June 22, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Крым от НАТО спасли, Одессу с Николаевом — нет пока

Крым от НАТО спасли, Одессу с Николаевом — нет пока

 

Как показывает практика, одним Крымом интересы НАТО в Причерноморье не ограничиваются. Не получив себе во владение полуостров, западные диктаторы активно осваивают Николаев и Одессу.

 

Давайте рассмотрим, какие цели преследуют американские военные в указанном регионе. Согласно планам ВМС США, в оперативном центре морской навигации будут разрабатываться проекты учений, а при их проведении и командовать процессом намерены отсюда. На протяжении нескольких лет американцы просто облюбовали Одессу и Николаев в качестве полигона «тренировок». Не секрет давно, что в уже проходивших учениях военные отрабатывали даже захват отошедшего после к России Крыма.

 

 

Судя по информации на сайте ВМС США, 25 июля текущего года торжественно провели закладку на военно-морской базе Очакова строительства оперативного штаба морских военных сил. Как уточнили заокеанские военные, здесь будут принимать «критически важные решения».

 

Тихой сапой вползли и военные строители из США, непосредственное участие в возведении принимают представители мобильного батальона ВМС США по строительству навигационных сооружений. На базу Очаков они приехали еще в апреле для «заключения контрактов, получения разрешений на строительство».

 

 

Важным моментом является тот факт, что данный учебный штаб — лишь часть масштабной программы военных строителей США на базе Очакова. Параллельно будет построена ремонтная база для плавучих средств, а по периметру ограждения построят укрепленные КПП.

 

«Эти проекты были в ожидании в течение многих лет… Начало строительства в Украине является значительным достижением», — цитирует «Политнавигатор» ответственного за возведение лейтинанта Джейсона МакГи.

 

 

Вопреки тезису Трампа о невмешательстве в третьи страны, военные силы США всецело одобряют еврокурс страны 404, параллельно улучшая ее «обороноспособность и инфраструктуру, укрепляют отношения и увеличивают двусторонние учебные возможности».

 

Очень похоже на «невмешательство», правда?

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT

POST A COMMENT