Sunday, May 20, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Крым принадлежит США — украинский депутат

Крым принадлежит США — украинский депутат


Герой украинской политики последних дней — депутат Верховной Рады Андрей Артеменко (на фото) продолжает поражать невероятными историческими открытиями и политическими предложениями. Например, выступая в Раде, он заявил, что полуостров Крым юридически принадлежит Соединенным штатам Америки. Артеменко заявил, что в 1920 году американское правительство предоставило России кредит, при этом получив Крым в качестве залога, но в 1945 году деньги штатам так и не были возвращены, поэтому Крым сегодня можно считать территорией США. Мало того, депутат смело предположил, что генсек Никита Хрущев в 1954 году «подарил» полуостров Украине именно для того, чтобы избежать международных разбирательств по поводу американского кредита.

Нашел украинский депутат выход и из нынешней ситуации с Крымом, а также Донбассом, предложив от этих территорий отгородиться стеной. «Сегодня у нас есть два пути: или построить с ЛНР-ДНР стену, может, построить такую же стену с Крымом, или полностью разорвать дипотношения и объявить войну и воевать с Россией до последнего украинского солдата, фактически превратив Украину в Южную и Северную Кореи», — объявил сей государственный муж с парламентской трибуны.

Напомним: никому неизвестный прежде депутат Андрей Артеменко стал знаменит после того, как заявил о собственном плане по урегулированию ситуации с Донбассом и Крымом, и этот план он якобы уже передал в Вашингтон. Украинский депутат предлагает сдать Крым в аренду России на 99 лет. В качестве примера приводит Панамский канал, который 99 лет арендовали США, а затем, на основании мирного договора снова вернули его Панаме.

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • фыф 28.02.2017

    Поняли, наконец, что Крым им никогда не принадлежал.




    0



    0
  • Лариса Сергеева 28.02.2017

    Эта укрогосдеповская сказка. И состряпана она была, скорее всего, еще до майдана. Как повод продать Крым пиндосам под видом «отдать за долги Союза» . Так сказать «восстановить справедливость» Ну а вытащили ее теперь из небытия для того, чтобы подсыпать жара в отношениях России и штатов! Не пропадать же «добру»!




    0



    0

POST A COMMENT