Monday, July 16, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / «Крысы покидают корабль»: СБУшник назвал Порошенко «идиотом, загоняющим в тупик»

«Крысы покидают корабль»: СБУшник назвал Порошенко «идиотом, загоняющим в тупик»

«Крысы покидают корабль»: СБУшник назвал Порошенко «идиотом, загоняющим в тупик»

 

Когда под гарантом качается трон, главное вовремя абстрагироваться и поскорее подчеркнуть свою стороннюю непричастность к творимому беспределу. Бывший глава пресс-службы СБУ Станислав Речинский оттоптался недавно на репутации пана Петра Порошенко на фоне его действий против «бегущего неробкого грузина».

 

Такое мнение у политика возникло после обысков, проведенных его бывшими коллегами в домах и офисах депутатов от «Баткивщины» по обвинению чуть ни в госизмене за помощь Михо Саакашвили в «прорыве» украинско-польской границы. Речинский считает подобное поведение лишенным всякой логики. «В тупик» Порошенко загоняет и себя, и подконтрольные пока что ему силовые структуры. А значит не более чем «идиот» мог отдать подобные приказы, подчеркивает экс-силовик.

 

Каждым неправильным действием украинский бесперспективный гарант загоняет себя в ловушку с четкой формулировкой международной конвенции «политически мотивированные преследования», «использование правоохранительных органов для борьбы с оппозицией» и прочая-разная. Неужели он не понимает этого? Если да, то «диагноз» Речинского имеет смысл.

 

«Тебе же уже Волкер намекал — сосредоточься на управлении государством, а не на сведении счетов и борьбе с оппозицией», — подчеркивает пан-бэспэковец.

 

Причем у президента считают, данных действий никто не увидит, а может и сделает вид, что не заметил. Европа, США, а главное сами его пока еще подчиненные. Удивляет Станислава высокий пост Порошенко, который мог в свое время руководить МИДом, правда те времена ничем хорошим или выдающимся не отмечены, а уж его президентство и подавно. Удивляет одно, как такая бездарь может занимать ключевые посты пусть даже на территории бывшей страны 404, из всех сортов «г…на» выбирают всегда самое выдающееся.

 

Тем не менее, пока он пытается брыкаться с Саакашвили, не замечать пинки кураторов, тучи сгущаются над его запитым ликом: «шокобарона» уличили в том, что он имеет на территории Российской Федерации целый ряд предприятий, уплачивающих налог в российский бюджет.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT