Tuesday, November 21, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / «Кто б рот уже раскрывал»: Турчинов клянется усилить «декоммунизацию»

«Кто б рот уже раскрывал»: Турчинов клянется усилить «декоммунизацию»

 

Вчера, в вековой юбилей Октябрьской революции, Киев отличился тем, что бетоном залил Вечный огонь в Киеве, решив таким образом «отметить» ненавистный им День. Позже секретарь СНБО Александр Турчинов, который в свое время имел отношение к коммунизму, социализму, ВЛКСМ и КПСС, призвал решительнее вести «борьбу с ленинизмом и коммунизмом», чтобы обеспечить Украине большую безопасность.

 

Такими словами «силовик» отметился на презентации книги одиозного главы МВД Арсена Авакова «Ленин с нами?», прошедшей вчера вечером в хунтовской столице. Турчинов собирается идти намеченным путем и далее.

 

Как упоминалось выше, Александр Турчинов в советское время был секретарем райкома комсомола, а также заведовал отделом агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола.

 

Презентацию политического «шедевра» посетили вчера многие известные в своем кругу деятели. Среди прочих был и руководитель СБУ Василий Грицак, и глава Минстэцьтва Юрий Стець, коллеги автора из МВД и нацполиции, мелькнул очками и лысиной экс-премьер и главарь партии «Народный фронт» Арсений Яценюк, сочувствующие депутаты Рады поспешили присутствовать тоже.

 

Приветственные речи озвучили сам «нетленный автор», а затем Турчинов и Яценюк. Аваков с удовольствием фотографировался с гостями и раздавал автографы, как настоящая поп-звезда, отрабатывал имидж министра из Facebook.

 

Презентованная книга министра-силовика вышла в 2017 году в харьковском издательстве «Folio». Небольшое по формату издание включает в свои 160 страниц статью Авакова, написанную в 2007 года, а также отчет Украинского института национальной памяти о снесенных памятниках Владимиру Ленину и список саморазрушенных монументах вождю революции, которые свершились с момента госпереворота на бывшей Украине. Отплатил неблагодарный «освобожденный из-под ига Российской Империи этнос» своему освободителю черной неблагодарностью.

 

«Спустя десять лет и три тысячи снесенных в Украине памятников Ленину я вновь публикую эту статью, на этот раз добавив в название знак вопроса: Ленин с нами?» — предварил Аваков своё творение небольшим вступлением.

 

Из всего состоявшегося на вчерашней презентации смысл данной публикации и назначение этой политической макулатуры найден не был, логика осталась за гранью понимания.

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

4 × 1 =