Saturday, May 26, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / Кто убирает российских дипломатов?

Кто убирает российских дипломатов?

Не нужно быть сторонником пресловутой теории заговоров, чтобы, ознакомившись с печальной статистикой неожиданных смертей российских дипломатов только за последние три месяца, встревожено воскликнуть: что-то тут не чисто!

Итак, 19 декабря 2016 года в столице Турции в прямом эфире был застрелен посол России. И мы до сих пор не знаем толком был ли его убийца на тот момент действующим сотрудником полиции, либо его уволили уже задним числом. И вообще, это преступление до сих пор вызывает массу вопросов.

— Уже 20 декабря в Москве произошло весьма подозрительное «самоубийство» российского дипломата.

— 27 декабря в Казахстане в арендованной квартире нашли тело представителя Министерства иностранных дел Российской Федерации.

— 9 января 2017 года в Афинах в своей квартире был найден мёртвым российский консул в Греции Андрей Маланин.

— 26 января в Индии скоропостижно скончался посол России Александр Каданин.

— 20 февраля умер на своём посту постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин. А причину его скоропостижной кончины до сих пор нет единого мнения.

Всё это очень напоминает серию смертей девяти лидеров и организаторов обороны Донбасса. Одни из которых были взорваны, а некоторые также скончались при подозрительных обстоятельствах.

А ещё немногим ранее почему-то сразу несколько лидеров латиноамериканских стран, проводивших независимую в отношении США политику, практически одновременно заболели раком и умерли несколько президентов.

Поневоле задумаешься: обстоятельства вроде бы разные, а тенденция – одна!

Василий Семёнов

ПОДЕЛИТЬСЯ


5 комментариев
  • Николай 23.02.2017

    За два последних месяца убито 6 дипломатов.




    0



    0
  • Николай 24.02.2017

    Небольшая ошибка — не шесть, а сем.




    0



    0
  • гость 24.02.2017

    Мистер Трамп готовится сделать «предложение, которого невозможно отказаться».




    0



    0
  • Николай 25.02.2017

    Вскрытие показало, что российский посол Виталий Чуркин был отравлен. Яд был в его почках. Некрос печени без признаков воспаления. Как следствие — сердечная недостаточность.




    0



    0
    • Лариса Сергеева 25.02.2017

      Коляшка! ну то, что ты тут клепаешь , да еще и с опережением СМИ говорит о том, что ты получаешь сведения от первоисточников, и то, что твои кучки тут имеют определенную направленность, а, значит, платят тебе сребренниками никто иной как госдеп! К стати, твои какашки так ничем и не подтверждаются, без ссылок на источники!




      0



      0

POST A COMMENT