Wednesday, June 20, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Кто в доме хозяин…

Кто в доме хозяин…


В пятницу, во время пресс-конференции начальник Штаба блокады Анатолий Виногродский объявил новый ультиматум Кабмину. Штаб блокады Донбасса потребовал закрыть все отделения «Сбербанка России» в стране в течение двух недель. Господам укронацистам не понравилось, что эта финансовая структура готова обслуживать клиентов по «паспортам» Луганской и Донецкой народных республик (ЛДНР).
«Мы даем две недели вкладчикам “Сбербанка” России на то, чтобы изъяли оттуда средства. Через две недели, если правительство не удосужится закрыть это предприятие, мы его закроем сами по всем отделениям, которые существуют в Украине», — заявил г-н Виногродский.
Стоит отметить, что организаторы торговой блокады обратились к премьер-министру, главам МВД и ГПУ с требованием проконтролировать, «чтобы средства из этого банка не ушли в страну-агрессора».
Начальник Штаба блокады не уточнил, каким образом активисты будут закрывать отделения банка.
«Мы не рассказываем о тех мероприятиях, которые будем проводить. Есть заявление “Сбербанка”, что они будут проводить обслуживание клиентов с паспортами ДНР и ЛНР, для нас этого достаточно», — отметил г-н Виногродский.
Как сообщал НБН, активисты ВО «Свобода» и «Национального корпуса» провели предупредительную акцию под главным отделением российского «Сбербанка» на улице Владимирской.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT