Куда пропала съемочная группа ِAnna-News после прорыва блокады Дейр эз-Зора?

  
7


Многие наши зрители, возможно, задаются вопросом — куда же пропала съемочная группа Anna-News после прорыва блокады Дейр эз-Зора? Спешим сообщить, что наши коллеги всё это время продолжали работу. Но вынужденный перерыв произошел по многим причинам — отсутствие нормального интернета и связи, череды поломок автотранспорта и других навалившихся проблем.

 

Материала за две недели накопилось много и он сейчас находится в обработке. Вместе с тем, в специальном репортаже вы увидите: защитников только что отбитого аэропорта Дейр эз-Зора, найденные самодельные химические боеприпасы террористов, форсирование передовых частей САА на левый берег Евфрата, а также подробности наступления дивизии «Тигр» вдоль трассы «Ракка — Дейр эз-Зор» до деревни Ганем аль-Али, где подразделения генерала Сухеля Хасана завершили зачистку западного берега реки от террористов ДАИШ…

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Основатель Facebook обвинил три страны во вмешательстве в выборы в США Григорий Май   Предвыборная гонка в США в самом разгаре, как и поток взаимных обвинений от потенциальных кандидатов в президенты. На этом фоне казалось бы набившая оскомину американцам тема иностранного вмешательства в выборный […] Армия США сохранит контроль над сирийскими месторождениями нефти Дмитрий Валюженич Армия США сохранит присутствие на северо-востоке Сирии. Американские военные по прежнему будут удерживать контроль над нефтяными месторождениями страны в провинции Дейр-Эз-Зор. Информацию об этом подтвердил министр обороны […] В результате прорыва дамбы в Красноярском крае погибли 15 человек Дмитрий Салов   Компания «Сибзолото» опубликовала список погибших и пропавших сотрудников после катастрофического разрушения дамбы на реке Сейба в Красноярском крае. Согласно приведённым данным, в результате трагедии погибли […] Меньше 300 метров до российских оккупантов Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Боевая группа К-2 54-й отдельной механизированной бригады выложила на своём канале видео под названием: «Менее 300 метров до врага: Неожиданный ответ от группы К-2 оккупантам». Под […] Сирия. ВВС наносят удары по Идлибу. Турция продолжает бои | Syria news today Сергей Чернобай   Доброе время суток, Камрады!   Ситуация на Севере Сирии продолжает развиваться. 17 октября САА вошла в населенный пункт Айн-эль-Араб или Кобани, который находится на границе с Турцией. Перед этим из этого района […] МВФ: условие кредитования Украины – распродажа земли Влад Николаев «Среди основных вопросов на переговорах: принятие ряда законопроектов, которые были предварительно оговорены, бюджет 2020 года, вопросы рынка земли», — заявил глава Национального банка Украины Яков Смолий, находящийся в […] В результате прорыва дамбы на золотодобывающем предприятии в Красноярском крае погибли 13 человек Влад Николаев В результате прорыва дамбы золотодобывающего предприятия у поселка Щетинкино в Красноярском крае погибли не менее 13 человек, еще 19 человек пострадали и доставлены в лечебные учреждения, судьба еще 13 человек неизвестна, […] Альпинистский лагерь «Ангасолка» Григорий Май   Наши репортеры сейчас находятся в Восточной Сибири, где собираются снять серию сюжетов с озера Байкал. Первый из них об учебном центре альпинизма в детском оздоровительно-спортивном лагере «Ангасолка», […] Россия официально затребовала перевод органов Генассамблеи ООН из Нью-Йорка Григорий Май Россия официально представила Первому комитету Генеральной Ассамблеи ООН на рассмотрение процедурное решение о переносе работы этого органа из Нью-Йорка в Вену или Женеву из-за враждебной визовой политики США, сообщил […]
Наверх Наверх