«Куда ты, тропинка…»: Большинство украинцев видят «путь в никуда»

  
0

«Куда ты, тропинка...»: Большинство украинцев видят «путь в никуда»

 

Куда завели скачки в Европу и желание поскорее обособиться свидомую общественность, думаю, не удивляет никого, как и не составляет труда оценка всему случившемуся. Однако одно дело давать оценку со стороны, и совсем другое — жить внутри этой европобеды.

 

Социологические исследования на украинской территории показали, что тотальное большинство жителей страны безвиза и победившего майдана уверены в неправильности направления, выбранного Киевом.

 

Изучать общественное мнение решилась социологическая группа «Рейтинг», результатами социологи поделились в начале недели. Обнародованное общественное мнение расстроило пропагандистов, считавших народную поддержку само собой оразумеющимся понятием.

 

76% респондентов отметили абсолютную неправильность выбранного направления, лишь 13% придерживаются обратной точки зрения. Среди колеблющихся социологи насчитали 11%. География данной социологии показывает, что меньше всего пессимизма насчитали среди жителей центра и запада.

 

Самыми критически настроенными оказались, как можно логически предполагать, жители юго-востока. Политические настроения здесь по отношению к режиму самые отрицательные. Причем речь идет не о Донбассе и Крыме, утерянных по определению, но об Одессе и Харькове, о Днепропетровске и Николаеве.

 

Число критиков растет с каждым сезоном. Еще в марте-апреле текущего года уровень был несколько ниже, не успело пройти немного времени — и критиков прибавилось.

 

Исследование проходило 14–24 июня, охватывая жителей 18 лет и старше. Опрос проводили в формате личного интервью. С погрешностью и ошибочными подсчетами исследование могло искривить данные всего на 2%.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 13 ноября 2019 года Влад Николаев Верховная Рада разрешила «торговать землей»   После накаленных дебатов законопроект об открытии рынка сельскохозяйственных земель принят в первом чтении. За принятие законопроекта проголосовали 240 депутатов из 450, 227 […] Венгрия ставит перед мигрантами жёсткие ультиматумы Мария Коледа   Европа, тонущая в потоках мигрантов, буквально разрывается от негодования по поводу политики венгерских властей в отношении беженцев и мигрантов с Ближнего Востока, пробирающихся в страну через границу с Сербией. Такую […] Бабы нарожают? Светлана Руденко Нынешняя осень запомнится своими резонансными убийствами – жестокими и как всегда бессмысленными. Доведенный до отчаяния дедовщиной солдат Рамиль Шамсутдинов расстрелял из табельного оружия восьмерых человек, известный […] Сторонники Гуайдо ворвались в венесуэльское посольство в Бразилии Григорий Май   В Бразилии группа сторонников Хуана Гуайдо (венесуэльского оппозиционера, с подачи Вашингтона в январе 2019 года провозгласившего себя президентом Венесуэлы) пытаются захватить здание посольства Венесуэлы, сообщают […] Вокруг «земельной реформы». Часть 1. Фермеры Украины против Влад Николаев Пока депутаты рассматривают законопроекты по продаже сельскохозяйственной земли, под зданием Верховной Рады проходит митинг против принятия подобного закона. Хотя окончательное решение депутатов пока не известно и до его […] Донбасс с убийцей-Руиной ничего помирить не может Мария Коледа   На бывшей Украине продолжают тиражировать лживую и предательскую риторику о некой «реинтеграции» Донбасс обратно в свой состав, хотя на деле с 2014 года уже сделали всё, чтобы отколоть Донецкий Кряж навсегда.   […] Фактическое большинство жителей ЛДНР стремится стать частью России Мария Коледа   Никто в республиках Донбасса не представляет своего будущего в составе Украины, причём от смены её властей и идеологий, а также от предоставления особого статуса это не зависит. Никакая незалежка жителям Донбасса не […] Украинский журналист сдал жителя оккупированного Рубежного в СБУ за правду Мария Коледа   История откровенного интервью жителя Рубежного, города оккупированной части ЛНР, давшего честную оценку украинской оккупации Донбасса журналисту канала ICTV Владиславу Круглову, заинтересовала многих, заставив всех […] Грузинская «беднография» Влад Николаев Население Грузии сокращается стремительными темпами. Согласно официальным данным Национальной службы статистики, за последние пять лет (с 2014 года) число жителей сократилось на 700 тысяч человек.   По данным ведомства, […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх