Курс киллера-профана озвучил СМИ «убийца» Бабченко

  
1

Курс киллера-профана озвучил СМИ «убийца» Бабченко

 

Аркадий Бабченко, наверное, и не предполагал на заре своей скандальной карьеры, какие страсти развернутся вокруг его скромной персоны. Однако фейк с его «убийством», запущенный украинскими спецслужбами, как минимум, не спускает его имя с новостных лент.

 

Журналисты «Русской службы ВВС» взяли интервью с «киллером» Алексеем Цымбалюком, нанятым Борисом Германом для «убийства» опального российского журналиста. В разговоре с телеканалом он рассказал подробно, как готовился к преступлению.

 

В недавнем прошлом боевик-«атошник», принимавший участие в кровавой агрессии против Донбасса, Цымбалюк рассказал, что с заказчиком Германом был знаком до того уже несколько лет. Судя по данным «киллера», через этого «посредника» в добровольческие карательные батальоны в Донбассе поставляли «тюнинговые вещи на оружие — приклады и так далее».

Алексей Цымбалюк

Боевик сообщил, что в начале апреля сего года Герман рассказал ему о существовании определенной группы лиц, «мешающей жить Украине». Потом он назвал среди прочих Аркадия Бабченко, обобщив необходимость их всех уничтожить, на что сам заказчик готов выделить определенную сумму денег от неких заказчиков. Цымбалюк утверждает, что сперва «список» содержал 30 фамилий, но позже их число возросло до 60 человек.

 

И тут, по словам Цымбалюка, его осенила идея одним махом разоблачить группу заговорщиков, для чего понадобилось связаться со своим человеком в СБУ. После налаженного контакта киллер действовал по сценарию сбушников. В переговорах со спецами незадачливый «киллер» даже цену диктовал.

 

Анекдотично выглядит рассказ непосредственного дня «убийства». По словам Цымбалюка, он тогда «поел супчика, вызвал такси и поехал убивать Бабченко». Прорываться в квартиру журналиста стал лишь после «определенного сигнала», чтобы не продублировать других «киллеров».

 

Как известно, 29 мая текущего года по инсценировке СБУ сообщили об «убийстве» Аркадия Бабченко. чтобы выйти на заказчика его реального устранения, нанятого некими лицами в России. Пойманный в результате Борис Герман заявляет, что действовал под прикрытием контрразведки СБУ. Пока далеко до объектива. Следите за информацией.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В составе морской пехоты России создадут танковые батальоны Дмитрий Валюженич В составе морской пехоты военно-морского флота России будут созданы танковые батальоны. Их вооружат  новейшими модификациями российских танков. Танковые батальоны будут развернуты в каждой бригаде морских пехотинцев.   […] Секс-скандал в украинском правительстве Сергей Чернобай Новый мегаскандал разгорелся в правительстве Зеленского. Экс-депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук обвинил премьер-министра Украины Алексея Гончарука в том, что тот, пользуясь служебным положением, склонял к сексу сына его […] Индия и Пакистан обменялись артиллерийскими ударами в Кашмире Дмитрий Валюженич Индия и Пакистан нанесли взаимные артиллерийские удары по позициям в Кашмире. С обеих сторон имеются убитые и раненные. Индия заявляет, что Пакистан готовит вторжение 500 боевиков на подконтрольную ей территорию штатов Джамму […] МВФ: условие кредитования Украины – распродажа земли Влад Николаев «Среди основных вопросов на переговорах: принятие ряда законопроектов, которые были предварительно оговорены, бюджет 2020 года, вопросы рынка земли», — заявил глава Национального банка Украины Яков Смолий, находящийся в […] В результате прорыва дамбы на золотодобывающем предприятии в Красноярском крае погибли 13 человек Влад Николаев В результате прорыва дамбы золотодобывающего предприятия у поселка Щетинкино в Красноярском крае погибли не менее 13 человек, еще 19 человек пострадали и доставлены в лечебные учреждения, судьба еще 13 человек неизвестна, […] Снаряды ПМР отправят утилизировать в Россию через Руину — СМИ Мария Коледа Появилась информация о том, что снаряды для утилизации из Приднестровья в скором времени будут уничтожены на месте, либо их отправят через украинскую территорию в Россию. Именно так сообщили в пятницу, 18 октября, журналисты […] В ДНР и ЛНР прокомментировали вброс Киева об «амнистии» для Донбасса Мария Коледа Новостные ленты буквально взорвало заявление Киева о подписании неких «законов об амнистии» для ополченцев и добровольцев Донбасса. На самом деле эти вопли не имеют под собой никакой основы, являясь откровенной […] В США возбудили дело против турецкого госбанка Сергей Чернобай   Гром грянул. Произошло то, чего так опасались турки.   Минюст США возбудил дело против турецкого государственного банка Halkbank по обвинению в мошенничестве, отмывании денег и нарушении санкций против Ирана на […] «Ваши дети не знают про Чебурашку» и за что посадили израильтянку Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Недостреленный российский экс-журналист Аркадий Бабченко рассказал две истории о России, которые подхватили украинские СМИ.   Вкратце эти истории звучат так: «Две истории. В […]
Наверх Наверх