Sunday, July 22, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / Курс на одичание

Курс на одичание

Государственные катастрофы как правило делают более примитивным социум. Разрушение экономики и общества создает архаику в культуре, сознании и социальном типе поведения. Дикость и варварство становится не прошлым, а настоящим. Проект «Украина» по мнению некоторых наблюдателей — это наглядный пример эволюции более сложных форм в простейшие.

 

 

Архаические формы на фоне погибшего государства, погибающей науки и культуры. Иными словами, модераторами процесса взят курс на системное одичание украинского населения. Понижение социального статуса большинства рабов с поляризацией, где политически лояльные богатые становятся еще богаче. Главный вывод «украинской революции» в том, что это население списали. Независимость от Москвы подменили на независимость от собственного разума. Собственную волю применили для самоликвидации. Примитивные формы далее будут становиться еще более примитивными. Так и произойдет угасание.

 

 

Украину присоединили к больной Европе. Больной с точки зрения деградации как сообщества национальных территорий. Больной с точки зрения морали. Таким образом, пост-Европа генерирует пост-Украину. Однако, суть в том, что большинство украинцев стали рабами сами, они слишком привыкли, что их кто-то должен водить за руку. Очень хочется жить как в Канаде? А чем Канада принципиально лучше Украины, кроме установленного организаторами курса канадского доллара.

 

 

Северная Америка колонизирует восточную Европу, потому что «развитый запад» живет только за счет «неразвитых». Делать украинцев неразвитыми — естественная установка. В этой модели нет ничего нового: местные племена, туземные вожди, ресурсы в обмен на «зеркальца и бусы». И немного гражданской войны для отвлечения внимания. Курс на одичание.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • фыв 19.02.2018

    Это не эволюция, а деградация, вырождение. И это прекрасно иллюстрирует опухшая, плохо причесанная рожа Порошенки в мятом костюме, который отчаянно пытается понравиться Трампу. Он сам смеется над своими шутками, когда собеседнику ни капельки не смешно, а видимо скорее грустно наблюдать столь жалкое зрелище.




    0



    1

POST A COMMENT