Monday, July 23, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / Латиноамериканская модель Украины

Латиноамериканская модель Украины

«Революция достоинства» привела к «Евро-ассоциации» — именно так сейчас называется латиноамериканская модель для Украины. Наивные селяне и «соль нации» — интеллигенция, верили в то, что заморский пан их погладит, однако получилось не так. Простакам грубо вывернули карманы и отправили сыновей воевать восточные пределы. По смыслу это «чистое кидалово».

 

 

«Развитая Европа» и Америка фактически «скармливают» украинцев на востоке, одновременно ликвидируя индустриальный сектор «восточно-европейской «Гватемалы». Деиндустриализация идет с учетом того, что советский уровень ВВП Украины так и не был восстановлен. Производить и развиваться здесь не позволительно. На бумаге население в 42 млн. человек, если же считать по потреблению муки — не превышает 30 миллионов.

 

 

«Галичанская Украина» — один из лидеров мировых антирейтингов. Первая в Европе по смертности на дорогах и количеству психических расстройств, более 40% населения находится в крайне сложном материальном положении. Лучший педагог Украины 2016 года отправилась зарабатывать деньги в Лондон в качестве домашней прислуги. «Заробитчане» — в основном мужчины, средний возраст 33 года, 42% — жители небольших городов, 37% — с Западной Украины.

Цены на продукты питания растут, даже сало становится предметом продовольственной роскоши. Растет в ценах все продовольствие, включая местные фрукты, потому что таковы «рыночные законы» для эксплуатируемого населения.

 

 

Между тем, премьер-министр Украины Владимир Гройсман утверждает, что нет предпосылок для роста цен на продукты питания. Средний объем выплат внешних долгов государства составляет по 7 миллиардов долларов в год для грядущего четырехлетия. Специалисты уверены, что под видом Евроинтеграции на Украине реализуется жесткий латиноамериканский сценарий.

 

 

МВФ осваивает наиболее прибыльные сектора экономики, а социально-экономическое состояние населения — его личные проблемы. После распада СССР украинцы в лучшем случае — это статисты и обслуга системы своей собственной эксплуатации, в худшем случае — балласт. Однако, для того, чтобы «воздушный шар» не упал, от балласта раньше или позже освобождаются. Евромайдан лишь ускорил, но никак не изменил эту тенденцию. Хотелось в «развитую Европу», пообещали, но отправили в Латинскую Америку.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT