Латвия депортирует троих россиян-страйкболистов

  
1


Пограничники Латвии задержали на въезде в страну и намерены депортировать троих граждан РФ, намеревавшихся организовать и провести первый в Балтии международный турнир военно-спортивных игр эирсофт (страйкбол).

«Они были задержаны во время иммиграционного контроля в международном рейсовом автобусе, который следовал из Санкт-Петербурга. Пограничники обнаружили трех граждан РФ, которые находятся в списке лиц, которым запрещен въезд на территорию Латвии. Они были задержаны в соответствии с миграционным законом <…> и будут депортированы».

Турнир с участием команд из Латвии, Эстонии, Литвы, Финляндии и России планировали провести 2 декабря в Риге, теперь его, вероятнее всего, придется отменить.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На подлёте: Пятеро украинцев были выдворены из Эстонии в аэропорту Таллина Мария Коледа   Похоже намерения министра внутренних дел Эстонии Марта Хельме оградить свою страну от украинских мигрантов потихоньку воплощаются в жизнь разными ведомствами. Буквально на пороге страны, в аэропорту столицы пятеро […] Иран намерен провести совместные военно-морские учения с Россией и Китаем Влад Николаев Иран намерен провести совместные военно-морские учения с Россией и Китаем. Об этом заявил начальник управления Генштаба вооруженных сил Ирана по международным вопросам Кадир Низами, передает агентство Fars.   По его […] Ветер с Балтики дует уже не в сторону Киева Мария Коледа   Для бывшей Украины и Прибалтики наступают времена разногласий и непонимания. Всё чаще возникают ситуации, когда лидеры республик Балтии отгораживаются прохладой от украинских дел. В разговоре с журналистами одного […] В Японском море задержаны более 160 браконьеров из КНДР Сергей Чернобай   За браконьерство на двух северокорейских шхунах задержаны более 160 граждан КНДР. Среди них есть пострадавшие, им оказана помощь, заявили в Центре общественных связей ФСБ России.   Состояние четырех раненных […] Почему Польша переписывает историю Второй мировой Дмитрий Салов    В музее Победы 13 сентября состоялся международный форум «Вторая мировая война: опыт и уроки». Организаторами выступили «Российское военно-историческое общество» и музей Победы. В мероприятии приняли […] Иран подтвердил арест трех австралийцев Григорий Май Иран официально подтвердил арест трёх граждан Австралии, передает агентство ISNA. По словам представителя иранских властей, двое австралийцев были арестованы за осуществление видеозаписи в запрещенных местах, в том числе у […] Браконьеры из Северной Кореи напали на сотрудников ФСБ России Григорий Май   Российские пограничники встретили в исключительной экономической зоне РФ в Японском море два судна КНДР, занимавшиеся браконьерством. Во время задержания моряки одной из шхун оказали россиянам сопротивление с […] Обострение на границе Таджикистана и Киргизии. Подробности от местных источников Дмитрий Салов   Вчера, 16 сентября, примерно в 17:45 по местному времени киргизские военные открыли огонь из стрелкового оружия в сторону таджикского ​ участка границы в районе улицы Бахор села Овчи Калъача Бободжон Гафуровского […] Пограничники МГБ ПМР отпраздновали 27 лет со дня основания Мария Коледа   Силовики Приднестровской Молдавской Республики отметили 27-летие основания пограничной службы МГБ. Специально ко дню торжества приурочили вручение грамот, медалей и благодарственных писем всем тем пограничникам, кто […]
Наверх Наверх