Wednesday, April 25, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Ближнем Востоке  / Лавров: инцидент в Думе — постановка спецслужбы одного государства

Лавров: инцидент в Думе — постановка спецслужбы одного государства

Глава МИД РФ Сергей Лавров, выступая на пресс-конференции с коллегой из Нидерландов, заявил о наличии у России неопровержимых доказательств, что инцидент с применением химического оружия в сирийской Думе был сфальсификацирован и инсценирован спецслужбами иностранного государства.

«У нас есть неопровержимые данные о том, что это была очередная постановка, и к этой постановке приложили руку спецслужбы одного государства, которое сейчас рвётся быть в первых рядах русофобской кампании», — рассказал Лавров.

Россия, по словам дипломата, рассчитывает, что экспертная группа Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) как можно скорее отправится в Думу, где в действительности нет никаких следов использования отравляющих веществ.

«…Никаких подтверждений применения химического оружия, хлора или какого бы то ни было, наши специалисты, которые обследовали это место, не обнаружили», — подчеркнул глава МИД.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT