Sunday, May 27, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Ленур в поход собрался

Ленур в поход собрался

В то время, когда депутат Рады Мустафа Джемилев переживает по поводу исхода своих соратников, а также украинских свидомитов из Крыма на Украину, и продолжает надеяться вернуть Крым с помощью санкций и дальше сохранить материальную подпитку со стороны русофобов, Ленур Ислямов обещает прорыв в Крым силами боевиков.
Разогнанные недавно одним батальоном ВСУ боевики на Чонгаре грозят зайти в Крым и занять воинские части. Об этом в эфире ток-шоу «Право на власть» заявил куратор боевиков, меджлисовский коммерсант Ленур Ислямов.
Он назвал свой батальон им. Номана Челебиджихана «кулаками», которые сгодятся в довесок к мирному плану.
«Мы видим к этому мирному плану кулаки, которые должны быть у украинской армии и у крымско-татарского батальона, который должен стоять тут на границе. Мы — тот ключ, который, когда откроется эта дверь, зайдем в Крым, как мы это видим, и должны будем те военные части, которые вышли – не буду называть, как они выходили, вышли из Крыма, не сделали то, что они должны были сделать тогда – защитить государственность Украины, а не спускать государственные флаги с воинских частей, а должны были защитить мирных граждан и должны были защитить Курултай и Меджлис, в том числе. Вот, кулаки у нас должны быть. Я за то, чтобы разговаривать с русскими с позиции силы», — заявил Ислямов.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT