Friday, November 24, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Лещенко: Дубневичи продолжают обогащаться на Укрзализныце и при Бальчуне

Лещенко: Дубневичи продолжают обогащаться на Укрзализныце и при Бальчуне


Тема тотальной коррупции в Укрзализныце приобрела широкую общественную огласку благодаря обращению народных депутатов и внимании журналистов. Поэтому Национальное антикоррупционное бюро должно начать аресты основных фигурантов преступлений.

Об этом рассказал народный депутат Сергей Лещенко.

Народный избранник отметил, что на Укрзализныце продолжают наживаться олигархи, несмотря на общественное внимание к этой теме: «Сейчас мы не имеем реакции правоохранительных органов на многочисленные обращения и журналистов, и народных депутатов относительно коррупции в Укрзализныце. Об этой теме говорят все громче. Вот уже даже министр инфраструктуры сказал об этом на заседании правительства.

Однако, пока народные депутаты-олигархи Дубневичи продолжают обогащаться на Укрзализныце. Они продолжают назначать своих людей и при Бальчуне. Этот вопрос также должен стать основанием для расследования правоохранителей».

Нардеп раскритиковал деятельность главы Укрзализныци: «Бальчун оказался не готов к украинским реалиям. Он явно не ожидал, что Укрзализныцю облепили разнообразные «кровосиси», как говорил бывший премьер Азаров, и зарабатывают на ней. Он оказался слабым и не готов противостоять например, попытке Дубневичей продавливать своих людей в руководство Укрзализныци. Когда были представлены кандидатуры руководителей Укрзализныци на увольнение, то Гройсман лично вычеркнул человека Дубневичей Михальчука из числа тех, кто должен был уволен, встав на сторону Дубневичей. Это стало поворотной точкой отношениях Министра инфраструктуры и руководителя Укрзализныци. Но в целом, через общественный резонанс НАБУ должно, наконец начать аресты среди тех, кто грабит Укрзализныцю».

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

5 × четыре =