Sunday, June 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Лещенко не общался с Манафортом

Лещенко не общался с Манафортом


Я никогда не писал ни Манафорту, ни его дочерям, ни одного сообщения. Не знаю ни их телефонов, ни «имейлов». Это было сделано сознательно и специально.

Таким образом нардеп Сергей Лещенко прокомментировал появление разговоров, в которых говорится о том, что Сергей Лещенко требует деньги в семье Манафорта за встречу Трампа с Сергеем Тулубом, бывшим членом Партии регионов.

В то же время сам нардеп заявил, что ему ничего не известно о встрече Трампа с Тулубом.

«Была подделана электронная почта, с которой были отправлены сообщения Манафорту от моего имени. С какой целью они это делали — или следствие установит, или жизнь покажет. Я с Манафортом никогда не общался и не был знаком», — заверил Лещенко.

Народный депутат сообщил, что провокацию начали еще в августе 2016-го, на этапе, когда только возникла история передачи денег Манафорту от Януковича.

«А слом произошел или осенью, или в конце года. Всю хронологию мы восстанавливали с американскими журналистами. Я показывал свой электронный ящик, мы смогли найти в архиве сообщения о создании поддельного адреса», — отметил Лещенко.

Нардеп объяснил, что известно даже марку телефона, с которого создали подставной «имейл» — iPhone5, а у пользователя было имя «Айфон Анна».

«Это было сделано с Украины, потому что мы видим из писем, что было соединено с одним из моих старых ящиков, я могу найти внутри ящика определенные сообщения где локация была украинская», — добавил народный депутат.

По этой причине к Лещенко уже обращались правоохранительные органы. «Это определенные люди, которые принадлежат к правоохранительным органам, но не Украины. Они интересовались этим вопросом, и получили от меня все необходимые объяснения», — заверил депутат.

Напомним, что депутата Лещенко финансирует противник Дональда Трампа — Джордж Сорос.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT