Tuesday, July 17, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Либералы в райсоветах Москвы продолжают мутить воду

Либералы в райсоветах Москвы продолжают мутить воду

 

Продолжаем наблюдать за “иностранными агентами”, просочившимися в советы депутатов районов Москвы. Наибольший интерес представляет глава Красносельского района Илья Яшин, как каноничный представитель этого вида. Этот либеральный «деятель» успел и в Вашингтоне выступить, и в Киеве мелькнуть на майданных скачках, и наобещать повторить это действо в России.

 

Мало того, этот глава совета имеет невнятные доходы и биографию, всегда тягает по митингам лозунги “Вернуть Крым”, “платить и каяться”, “Европейский выбор” — в общем, полный набор типовых характеристик карикатурного либерала-нацпредателя.

 

Теперь этот человек, напечатав в сентябре 2017 года предвыборные листовки про проблемы ЖКХ, выиграл выборы за счет 919 голосов и возглавляет совет депутатов района Москвы. При этом, моментально забыв об этих самых проблемах ЖКХ, он продолжает заниматься раскачиванием ситуации и провокациями типа объявления “демократического праздника” с реальной целью собрать людей на митинг, уже пользуясь своим новым статусом.

 

При этом Илья Яшин после каждого заседания публикует пост в соцсетях, как он борется за права жителей вопреки “оппозиции”. С его слов, в работе на благо района ему мешают представители движения “Наши” (прекратившего работу в 2013 году) и партии «Единая Россия» (которой, предполагаю, нет никакого дела до Яшина).

 

При этом, с легкой руки Яшина любой житель, задающий неудобные вопросы в комментариях, не совпадающие с его мнением, получает бан и комментарий удаляется. Именно поэтому в комментариях под его постами сплошь слова и лучи поддержки. Картинка что надо. Это же происходит и на фактических сессиях депутатов, куда общественников и жителей просто не допускают — привет свободе слова и волеизъявления. Вот один из ярких примеров.

 

Теперь Яшин и его “Солидарность” взяли новую высоту. Вчера, чтобы не допустить жителей района, недовольных работой депутатов на заседание, и не дать им задать вопросы Яшину, а также отчитывающимся главврачам поликлиник и начальнику полиции, депутаты позвали своих сторонников, чтобы они заняли стулья в зале. Пришедшим же по записи красносельцам “волонтеры” Яшина преградили путь и не пустили в зал. Люди, пришедшие с Яшиным, чтобы занять зал, отказались назвать даже улицу, на которой они живут. Посмотрите приложенное видео, где их об этом спрашивают жители района, простоявшие 4 часа под дверьми.

 

То есть люди, проповедующие демократические ценности на словах, в реальности, получив минимальные рычаги власти, тут же стали тоталитарными тиранами, хотя по отношению к Яшину это конечно выглядит, как анекдот. Однако, анекдот анекдотом, а на совет депутатов жителям теперь вход закрыт.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT