Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Личности получивших ранения при провокации моряков ВМС Украины установлены

Личности получивших ранения при провокации моряков ВМС Украины установлены

Личности получивших ранения при провокации моряков ВМС Украины установлены

Личности получивших ранения при провокации моряков ВМС Украины установлены

 

Устроенная Киевом провокация в Керченском проливе уже успела наделать много шума и стать причиной напряженности как в геополитическом поле, так и в регионе.

 

Стала известна подробная информация о некоторых участниках действа. Украинские моряки, получившие травмы, были не подстрелены, имеют рассечения осколками, вопреки раздуваемой СМИ незалежки версии о «расстрелянных хлопцах».

 

На данный момент все три пострадавших находятся на излечении в больнице №1 города Керчи. Свои травмы моряки получили во время вчерашней попытки украинских бортов прорвать российскую границу.

Андрей Артеменко

Имена травмированных тоже определены. Как сообщил в понедельник, 26 ноября, портал «Русская весна», зовут трех моряков Артеменко Андрей Анатольевич, 31.03.1994 года рождения, Сорока Василий Викторович, 11.04.1991 года рождения и Эйдер Андрей Дмитриевич, 20.12.1999 года рождения.

 

Отыскавшийся в соцсетях снимок 19-летнего Андрея Эйдера представляет весьма типичного представителя «онижедетей», выведенных на передовую мировой арены шлаком «революции гидности».

Андрей Эйдер

По возрасту и два остальных не сильно отличаются от данной категории. Похоже для провокационного «похода» специально собрали экипаж молодых-зеленых. Легко определить, зачем новобранцев, едва окончивших мореходки вытолкали на подобную провокационную аферу.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)