Ликвидация Приднестровья — замысел Украины и Молдовы

  
0

Ведущая:

 

  • Светлана Руденко — журналист.

 

Гость передачи:

 

  • Дмитрий Соин — ректор Европейского института JUSTO, кандидат социологических наук, профессор.

 

Молдова в отношении Приднестровья движется по плану удушения. Давление на республику усиливается. При этом официальный Кишинев предпринимает меры для выдавливания отсюда российского присутствия. Молдавские власти намерены также ограничить контакты руководства Приднестровья с внешним миром. Примечательно, что Украина тоже присоединилась к удушению непризнанной республики…

 


 

anna-news

ВС РоссиигеополитикаполитикаПриднестровье
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 16:56 nikolay
    26.01.2018

    Западные кураторы свою работу по Молдове успешно выполнили. В настоящее время Молдова покупает российский газ (реверсом) в Румынии по цене ниже российского. До вхождения в СССР, Молдова была составной частью Румынии, куда она пытается вернуться. Все граждане Молдовы имеют право на получение румынского гражданства и уже получают паспорта. Граждане Молдовы свободно перемещаются по Евросоюзу и работают в Великобритании. Молдова не собирается нападать на Приднестровье, пока не войдёт в состав Румынии. Но это будет уже другая страна.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Через энергетику – к колониализму Влад Николаев Есть достаточно много организаций, которые в своё время были придуманы Западом, чтобы ослабить влияние России в Восточной Европе и на постсоветском пространстве. Все перечислять не будем. Назовём лишь некоторые.   В […] Власти Гонконга отозвали законопроект об экстрадиции Сергей Чернобай Власти Гонконга официально отозвали законопроект об экстрадиции, который стал причиной масштабных акций протеста. Таким образом, власти китайской автономии пошли на попятную и удовлетворили ключевое требование протестующих. […] В Сочи стартовали переговоры Путина и Эрдогана Сергей Чернобай Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган в эти минуты начали переговоры в узком составе в Сочи. Встреча проходит в резиденции «Бочаров ручей» в Сочи.   На этих переговорах будет решатся дальнейшая судьба […] Зеленский — «хороший полицейский»? Сергей Чернобай   По вине Украины уже второй раз сорвано разведение сил в Золотом и Петровском. В Киеве, между тем, проходят акции националистов с лозунгами «Нет капитуляции». В силах ли Зеленский совладать с националистами или все […] Живучие молдавские демократы Влад Николаев В воскресенье в Молдове прошли местные выборы. Где-то гонка за кресло примара (мэра) и депутатские мандаты в муниципальных и районных советах завершились, а где-то ещё предстоит второй тур. Например, пройдёт он в Кишинёве. […] Бесы нацелились на Лавру Влад Николаев Глава недавно созданной Православной Церкви Украины (ПЦУ) Епифаний заявил, что Киево-Печерская лавра перейдет под её контроль. Сейчас, по его словам, она находится «в духовной оккупации».   На встрече с членами […] Снаряды ПМР отправят утилизировать в Россию через Руину — СМИ Мария Коледа Появилась информация о том, что снаряды для утилизации из Приднестровья в скором времени будут уничтожены на месте, либо их отправят через украинскую территорию в Россию. Именно так сообщили в пятницу, 18 октября, журналисты […] Украина приняла все законы по амнистии в рамках Минских соглашений Дмитрий Салов   Власти в Киеве приняли все необходимые законы по амнистии согласно Минским соглашениям и начнут применять их после выборов на Донбассе. Об этом сегодня сообщил замглавы МИД Украины Василий Боднар.   «Украина […] Евросоюз увиливает от присоединения стран Балканского региона Григорий Май   Брюссель, соблазняя перспективой членства в ЕС, оказывает влияние на политику государств Балканского региона, однако на деле Европейский союз более не горит желанием расширяться и не держит обещания, данные […]
Наверх Наверх