Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / Ликвидация Швеции («Молчание ягнят»)

Ликвидация Швеции («Молчание ягнят»)

Корреспондент «Комсомольской правды» Дарья Асламова недавно рассказала о своей поездке в Швецию. Общие наблюдения для этнических шведов не очень утешительны. Мигранты, прибывшие в эту страну под видом беженцев уверенно и неотвратимо наводят при поддержке «социального государства» свои порядки. Небезопасные для посетителей городские районы, где женщины не передвигаются без сопровождающих. Жалобы чернокожих жителей на бандитизм и наркодиллерство.

После трех часов дня для местной молодежи «охота на белых». Полиция «туда не лезет». Поджоги не только полицейских машин, но и автомобилей скорой медицинской помощи и пожарной службы. Нападение на водителей муниципального транспорта. Общение с представителями властей через имамов. «Мусульманское гетто» Стокгольма не располагает к расслабленности даже в турецких кофейнях.

 

 

Полное отсутствие полицейских в случае уличных скандалов. Человек в «ваххабитской шапочке» объясняющий женщине-журналисту, что «это уже не Швеция». Основное требования «при отходе»: не бежать и не оглядываться. В Швеции организовано 55 мигрантских гетто, куда журналистам и полиции вход запрещен. В Упсале работает «шариатская полиция». Она следит не только за общественным порядком на улицах, но и за тем, чтобы молились не менее пяти раз в день.

 

 

Полиция туда приезжает крайне редко, «чтобы не провоцировать людей». В пятницу вечером в Гетеборге шведы стараются не гулять по улицам, потому что они заполнены шумной арабской молодежью. Школа из обычного крупного города: 20 человек в классе, двое шведов, остальные — мусульмане. Тринадцатилетний мальчик подошел на уроке к немолодой учительнице и сорвал с нее крестик, пригрозив последствиями. Учитель обратилась к директору, ответ: «Никому ни слова, иначе нас объявят расистами».

Между тем, школьники далеко не идеальны, некоторые склонны к преступлениям (вплоть до убийств в составе группы). Как правило, за это ничего серьезного не бывает. Максимум — приют для малолетних преступников. В Швеции существует специальный код R291, который присваивается преступлениям, которые были совершены мигрантами — беженцами. Жертвы подписывают документ о неразглашении.

 

 

Свидетели происходящего в Шведской монархии обращают внимание, что уже в 1990-х годах здесь работала шариатская полиция под руководством имамов из Саудовской Аравии. Швеция занимает первое место в Европе и второе место в мире по количеству изнасилований. Некоторые шведы, размышляя о том, как они «дошли до жизни такой», сходятся на мнении, что в их политиков «вселился дьявол». В обществе потребления нация утратила инстинкт самосохранения. «Демократия» превратилась в либеральную диктатуру.

Шведы со времени начала XIX века практически не воюющая нация. Атеизм подготовил Швецию к принятию вахабизма, продвигаемого из Саудовской Аравии. К этому следует добавить «движение суфражисток» и погоню за покупками новых авто, телевизоров, холодильников и тому подобного. Декаданс Швеции проявляется и в пристрастиях к удовольствиям (алкоголь и наркотики).

 

 

Все это называется просто — упадок (западной) цивилизации. Отрицание реальности как способ решения проблемы. С 1958 года роль священников может исполнятся женщинами. Сейчас шведская церковь благословляет и «однополые браки». Епископ Стокгольма — лесбиянка Ева Брунне живущая со «священницей» Гуниллой Линден. Вместе они «воспитывают» приемного мальчика. Это не психиатрическая клиника — это современная «развитая Европа». 

 

 

Гей-парады в Швеции как ежегодное торжество, длящееся неделю. Высокопоставленные «священники» как правило возглавляют процессию. Школьники красят скамейки в цвета радуги. К этому добавим внешнеполитическую русофобию.

Религиозно настроенные шведы бегут в католицизм и православие. Дискуссии в шведских СМИ не могут касаться «острых общественных тем»: абортов, гомосексуализма и беженцев. Истерия «политкорректности». Молодежь абсолютно зомбирована, стихийные протесты в возрастной категории 40 — 60 лет. Некоторые шведы перемещаются в более спокойную Финляндию.

 

 

«Беженцы» уже выдавливают тех, кто послабее. «Общество потребления» ликвидирует Швецию и как любое массовое социально — политическое явление это не случайно. «Вавилон» ничего не производит кроме Содома и Гоморры, так было раньше и так было позже. 300 лет назад Швеция определяла геополитическую погоду Восточной и Центральной Европы, Прибалтики и Скандинавии. Шведский солдат считался одним из лучших в Европе. Сейчас от страны остались лишь символы и воспоминания. Не оказав никакого сопротивления исламизации и содомизации, шведские политики и военные упорно ищут российские подводные лодки. Проект ликвидации Швеции. Говорим о Швеции — подразумеваем Европу. 

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • ьш 28.01.2018

    Европа вновь погружается в Средневековье. Только если варвары Рим завоевали, сейчас их встречают с распростертыми объятиями, дают им жилье, платят пособия. У них же «толерантность»!




    0



    0
  • Сергей 29.01.2018

    Те кто не делает выводы от действий приезжих мусульман — гостей теряет свою страну. Итог всего что творится в Швеции повторение войн крестоносцев. Первая в этом списке объявившей о такой войне против приезжих мусульман будет через 10 лет Швеция. Шведы еще вспомнят Брейвика……




    1



    0

POST A COMMENT