Липовую «перемогу» от ТСН развенчали в НМ ДНР

  
0

Липовую "перемогу" от ТСН развенчали в НМ ДНР

 

Военный республиканской армии, официальный представитель Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов через свой канал в Telegram развенчал и высмеял постановочное действо, заснятое журналистами одного из украинских телеканалов. Незалежные медийцы пиарили липовую перемогу боевиков ВСУ на фронтах Донбасса.

 

Республиканец отметил ложный посыл и заведомо нагнетание паники от украинских журналистов. По словам этих мега-деятелей, недавно вечером ими было зафиксировано, «как «воины света» карательного батальона «Айдар» продвинулись на 1,5 км вглубь и зашли в Горловку».

 

Вроде как киевским террористам надо радоваться, да нечему, поскольку перемоги на деле не оказалось. Опять желания обманывают самостийных боевиков. Лучше всего осилить несколько минут украинского сюжета, чтобы оценить величину бреда карманных телевизионщиков.

 

 

Так вот, Безсонов разочаровывает восторженных украинских обывателей — никакой перемоги не было и нет, никто никуда не продвигался. Разве что журналисты украинского телеканала выдали своё обострение фантазии за сенсацию.

 

«Неделю назад «Айдар» убыл с передовой по ротации, на их место зашёл не менее «героический» батальон Кульчицкого. Кроме того, они стоят в районе поселка Гольмовский, а не на окраине Горловки», — отмечает в своём комментарии к киношке официальный военкор НМ ДНР.

 

Действо было снято более двух недель назад, причем республиканская сторона также сообщала о нахождении пропагандистов от Киева на передовой: приехали очередную сенсацию ловить, точнее, сочинять.

 

Именно в тот период боевиков террористического «Айдара» настигли внушительные потери по вине некачественных кондиционеров, «и их командование попросило журналистов снять что-то героическое, чтобы оправдать потери».

 

Лишь 14 дней спустя сюжет все же выдали на общее обозрение.

 

Пропагандистов, кстати говоря, прокатили и украинские зрители тоже. Комментарии к выложенному сюжету пестрят насмешками и сарказмом в адрес как незадачливых вояк ВСУ, так и горе-телевизионщиков. Не вдохновили зрителя липовые достижения.

 

«А где же ридна мова, все шпарят на языке агрессора. Или родной язык забыли? Где те патриоты, что голосовали за родной язык, а он, наверное, в средней части тела с тыльной стороны», — язвительно отметил некто Анатолий Черный под роликом.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Боевики ВСУ всё чаще открывают огонь по республикам Донбасса Мария Коледа Обострение ситуации на фронтах Донбасса продолжает ухудшаться. Обстрелы со стороны украинских боевиков только набирают обороты. Как отметило Представительство ДНР в СЦКК, только за минувшую пятницу по республике 38 раз были […] В результате прорыва дамбы на золотодобывающем предприятии в Красноярском крае погибли 13 человек Влад Николаев В результате прорыва дамбы золотодобывающего предприятия у поселка Щетинкино в Красноярском крае погибли не менее 13 человек, еще 19 человек пострадали и доставлены в лечебные учреждения, судьба еще 13 человек неизвестна, […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 17.10.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 20:00 […] Итоги минских посиделок: Боевики ВСУ усилили обстрелы по Донбассу Мария Коледа Массированные удары со стороны украинских боевиков по территории республик Донбасса продолжают фиксироваться всё чаще. Обстрелы единоукраинской банды после минских попыток сговориться о новом разводе сил на линии фронта лишь […] Донбасс: казнить нельзя помиловать Светлана Руденко «Формула Штайенмайера», о которой говорили больше четырех лет подряд, после ее подписания 1 октября в Минске, произвела эффект разорвавшейся гранаты, ее так долго держали со спущенной чекой, что уже перестали верить в […] В ДНР уничтожен грузовик ВСУ Дмитрий Валюженич На территории Донецкой Народной Республики были уничтожен  грузовой автомобиль вооруженных сил Украины. Инциденты произошли в окрестностях Петровского, где украинские военные неоднократно срывали разведение сторон.   Народная […] Турция обвинила курдов в освобождении членов ИГ Сергей Чернобай Анкара обвинила курдов в освобождении боевиков ИГ*.  «Турецкие войска атаковали тюрьму в Телль-Абъяде, рассчитывая взять под стражу находящихся там террористов ИГ*. Но, прежде чем военные добрались туда, террористы РПК […] НМ ЛНР: Возле Светлодарской дуги готовится провокационный удар ВСУ Мария Коледа Боевики единоукраинской банды ВСУ планируют обстрелять район Светлодарской дуги. Информацию об этом сообщил в понедельник, 14 октября офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.   Источники военной […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 14.10.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:00 […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх