Friday, May 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Ближнем Востоке  / Ливанские военные были атакованы смертниками при патрулировании лагеря для беженцев

Ливанские военные были атакованы смертниками при патрулировании лагеря для беженцев

Представитель армии Ливана сообщил, что пятеро террористов-смертников совершили нападение на ливанских солдат, когда они патрулировали окрестности приграничного города Арсаль. Шестой боевиков бросил в ни

 

В ведомстве уточнили, что один смертник взорвался напротив патруля во время охоты на предполагаемого боевика в лагере для беженцев, ранив троих солдат. Четверо взорвали себя, не причинив вреда военнослужащих. Был также шестой террорист, который бросил гранату и ранил ещё четырёх солдат.

 

Эта местность на северо-востоке страны определена властями как зона приёма беженцев из Сирии. Вокруг Арсаля расположено множество лагерей для временных мигрантов, которые традиционно являются рассадниками терроризма и симпатий к ИГИЛ и Ан-Нусре.

 

В 2014 году боевикам ИГ даже удавалось на короткое время захватить сам город Арсаль и установить там «Ливанский вилаят».

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT