Wednesday, November 22, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Ближнем Востоке  / Ливанский парламентарий раскритиковал участие «Хезболлы» в операции против джихадистов на востоке страны

Ливанский парламентарий раскритиковал участие «Хезболлы» в операции против джихадистов на востоке страны

Депутат ливанского парламента Антуан Захра резко выступил против участия «Хезболлы» в операции против исламистов в районе Арсаля на востоке страны.

 

В интервью СМИ парламентарий заявил: «Наличие подразделений «Хезболлы» в составе войск, занимающихся освобождением окрестностей Арсаля от боевиков «ан-Нусры» является нарушением ливанского суверенитета«. 

 

Несмотря на то, что шиитское формирование вернуло освобождённые земли под контроль правительственных военных, Захра подчеркнул: «Хезболла извлекла политическую выгоду в замен эвакуации террористических групп из отдельных районов Западного Каламуна«.

 

Антуан Захра является представителем армии Ливана и членом партии «Альянс 14-го марта». Вместе со своим союзником Самиром Гегеа и премьер-министром Саадом Харири он является одним из наиболее значимых противников вмешательства «Хезболлы» в политическую жизнь Ливана.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

15 − два =