Sunday, May 27, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Лобода назвала украинскую власть «режимом»

Лобода назвала украинскую власть «режимом»

Украинская поп-дива Светлана Лобода считает, что сорванный радикалами сегодня ночью концерт в Одессе – показатель антиевропейскости действующей власти.

«Сегодня мне даже не хочется акцентировать внимание на том, кто эти люди, какие организации они представляют. Главное, что это граждане нашей страны. Иэто страшно. Единственным приоритетом для нас всегда была и будет ваша безопасность. Сегодня было очень много молодых людей и даже детей. Когда в них полетели дымовые шашки и петарды — мы приняли решение отменить концерт», — отмечает Лобода.

«В любой стране, в которой воцаряется режим, гибнет, в первую очередь, культура. И, к сожалению, мы оказались на этом рубеже. Пока мы не научимся уважать права и свободы друг друга, мы не то что не станем частью Европы, нас ждет страшнейшая деградация во всех отраслях и направлениях жизни», — считает Лобода.

Напомни, что в ночь с 28 на 29 мая одесские националисты сорвали концерт бывшей участницы «Виа Гры» Светлана Лободы в ночном клубе «Ибица». Певицу обвинили в том, что она выступает в России.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT