Tuesday, November 21, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / «Локомотивы» ЕС Франция и Германия не приняли участие в параде залежности Порошенко

«Локомотивы» ЕС Франция и Германия не приняли участие в параде залежности Порошенко

 

Лидеры Германии и Франции предпочли отказаться от участия в параде на день залежности, на который их пригласила администрация «независимого» Петра Порошенко. Получив официальные приглашения неблагодарные Макрон и Меркель отказались от «высокой чести».

 

Никто бы не знал о таком конфузе, ведь политики обычно прилюдно не «фекают» в адрес коллег, даже если это украинский президент, но тут не выдержала свита и растарахтела про данный факт. На радио «Свобода» об этом конфузе разоткровенничался руководитель миссии Украины при НАТО Вадим Пристайко.

 

По заверениям представителя всея Украины при альянсе, на параде хотели показать всю мощь своего незалежного потенциала, показать тот единый вектор с Европой. ЧТо у государств ЕС, к коим Киев уже сам себя причислил, «есть общие задачи».

 

Иными словами, партнеров позвали, а они не явились. Надеется пан Пристайко, что если дотянут до августа следующего года, то прибудут в Киев уже все партнеры кучкой.

 

Причину политик видит в участии Берлина и Парижа в «нормандской четверке», уж слишком наглядной получилась бы позиция, а политики двух государств-гарантов этого не хотят.

 

С точки зрения Пристайко, данная позиция слишком осторожна. Ведь тайно снабжающие оружием, а явно — дорогущим углем США приехать не постеснялись.

 

Берите пример, паны-партнеры, как надо лохов разводить, чтоб потом у них же на «празднике» парады принимать.

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

пятнадцать + тринадцать =