Monday, April 23, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Ближнем Востоке  / Лондон отказался присоединиться к ударам по Сирии

Лондон отказался присоединиться к ударам по Сирии

 

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в телефонной беседе заявила Трампу, что Великобритания не будет принимать участия в силовом варианте против Дамаска пока не получит больше весомых доказательств применения химического оружия Асадом, пишет газета Times. Издание уточняет, что премьер-министр отказалась от «быстрого возмездия в условиях, когда инспекторы ОЗХО готовятся посетить пригород Дамаска«.

 

Во вторник прошли телефонные переговоры Терезы Мэй с Дональдом Трампом и Эммануэлем Макроном. Стороны обсуждали возможность нанесения ударов по Сирии к концу текущей недели. Ни один из лидеров трёх стран так и не принял твердого решения. 

 

Ранее сообщалось, что американский эсминец USS Donald Cook подошел на расстояние в примерно 100 км к сирийскому городу Тартус, где расположена база материально-технического обеспечения ВМФ России. Также к берегам Сирии в среду направится ударная группа ВМС во главе с авианосцем ВМС США «Гарри Трумэн».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


3 комментария
  • Сергей 11.04.2018

    Английские детишки Гебельса поняли, что они лишаться всего своего флота который будет участвовать в нападении на Сирию и базы на Кипре. Очень жаль что мировые отравители отказались от нападения без резолюции ООН. Очень хотелось бы что бы лягушатники не отказались от атаки. Уничтоженный бастионом авианосец- корыто в бандитском нападении на Сирию сотрет в порошок Макрона….
    Про стадо корыт США, которые стремятся показать свой ПУК ракетами, после того как будут утоплены даже не стоит разговора. США должны на своей шкуре проверить эффективность российского оружия, потом будет траур и Трампа вышвырнут из белого дома. Так закончится президентство еврея Трампа в США.




    0



    0
  • ва 11.04.2018

    После провокации ЦРУ в Солсберри, когда Тереза Мэй стала посмешищем в глазах всего мира, безосновательно обвиняя Россию, британцы решили не ввязываться в очередную авантюру США. Разумно.




    0



    0
  • Андрей 12.04.2018

    Их глупость подпитывает их гордыню и ведет их к безумию… Кем они себя возомнили? Англичане и французы — жалкие потомки трусливых предателей Чемберлена и Даладье, сдавших в 1938 году Чехословакию Гитлеру. Это их мы должны бояться? Да они пойдут на все, лишь бы спасти свои шкуры, трусливые демагоги. Кого они хотят взять на испуг? Даже не смешно!




    0



    0

POST A COMMENT