Saturday, May 26, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Лондон обвиняет Россию

Лондон обвиняет Россию

Откровения министра обороны Великобритании Майкла Фэллона в сегодняшней The Sunday Times :
«Это стало мощным сигналом для сирийского режима, и ему придётся подумать дважды, прежде чем применять газ в будущем… Тот, кто использует бочковые бомбы и химические вещества для убийства собственного народа, не может возглавлять Сирию в будущем. Асад должен уйти, и тогда начнётся поиск стабильности…

Эта ужасная война продолжается шесть лет. Сотни тысяч были убиты и миллионы покинули свои дома. Только политическая смена власти, достигнутая путём переговоров, может завершить этот чудовищный конфликт…

Русские обладают влиянием в регионе. Они помогли заключить первоначальную сделку по уничтожению химического оружия. Это недавнее военное преступление произошло во время их дежурства. В последние несколько лет у них были все возможности надавить на рычаги и остановить  гражданскую войну….

Но главным гарантом Асада является Россия. Опосредованно она несёт ответственность за гибель каждого гражданского лица на прошедшей неделе. Если Россия хочет освободиться от ответственности за будущие атаки, Владимиру Путину необходимо выполнить обязательства, раз и навсегда уничтожить арсенал химического оружия Асада и принимать живое участие в миротворческих усилиях ООН».

На этом тревожном фоне Национальная гвардия провела в Раменском районе Московской области учения по разгону антикоррупционных несанкционированных митингов.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • гость 09.04.2017

    Это любимый прием англо-саксов — устроить провокацию, а потом обвинить в ней другого и использовать в своих интересах.




    0



    0

POST A COMMENT