Sunday, May 20, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Лукашенко: Украина и Беларусь договорились совместно поставлять гуманитарную помощь Донбассу

Лукашенко: Украина и Беларусь договорились совместно поставлять гуманитарную помощь Донбассу

 

Украина и Беларусь договорились совместно поставлять гуманитарную помощь для жителей Донбасса.

 

Об этом заявил Александр Лукашенко после переговоров с украинским коллегой.

 

Лукашенко подчеркнул, что там живут «наши люди и делить нам нечего». «Я благодарен президенту и его коллегам, которые согласились на этот шаг, — отметил он. — Мы в состоянии помогать нашим людям, которые попали в беду». 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


4 комментария
  • Nonnamenoproblemos 22.07.2017

    Когда 8 миллиардов украли через ПриватБанк делить точно нечего.




    0



    0
  • Нина 22.07.2017

    Не перестаю удивляться на этого лиса по фамилии Порошенко. Не верю фашиствующим украм! Теперь вместо «гуманитарных» фосфорных бомбардировок, будут травить фосфорной «гуманитарной помощью» детей и мирных жителей Новороссии. Что ещё можно ожидать от человека, который заявил, что дети Новороссии будут сидеть в подвалах, которых почти три года держат в блокаде, поливая грязью Россию и угрожая ей военными действиями и смертью. В Новоросии убито более 10 тысяч человек, из них 200 детей.
    Никто не забыт и ничто не забыто — как Вы всего несколько дней назад вместе с Турчиновым и прочие бандеровцами грозились зачистить от людей Новороссию, как такие как Вы убили писателя-поэта О.Бузину. У Вас руки по локать в крови и эта «гуманитарная помощь» будет пахнуть этой кровью. Оставьте её для своих детей, которых Вы учите ненавидеть русский мир и всё что связано с ним.




    0



    0
  • рои 22.07.2017

    А Донбасс их просил о помощи?




    0



    0
  • гн 22.07.2017

    Лживые, циничные твари — помогать они собираются людям, «попавшим в беду». Как будто не по их вине пришла эта беда! Как будто не ВСУ по приказу Порошенко бомбят каждый день Донбасс. Как будто не Лукашенко поставляет для этих ВСУ дизельное топливо.




    0



    0

POST A COMMENT