Wednesday, June 20, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Луценко может стать конкурентом Гройсмана

Луценко может стать конкурентом Гройсмана

Несмотря на неудовлетворительную работу правительства Владимира Гройсамна, премьер-министру все же удастся сохранить свой пост. Этого он достигнет в результате очередных договоренностей с олигархическими группами. Однако ему самому следует понимать, что он также имеет конкурентов, даже внутри коалиции.

Об этом заявил народный депутат Игорь Мосийчук.

Несмотря на проблемы в коалиции и возможную неудовлетворительную оценку деятельности правительства, вероятно, премьер-министру Владимиру Гройсману удастся удержаться на должности, однако состав Кабмина все же изменится.

«Я убежден, что часть министров просто уйдет. Ведь они уже не могут там работать и даже не устраивают самого Гройсмана. И само правительство удержится, потому что опять какой-то олигархической группе сдадут в аренду таможню, другим дадут попользоваться железной дорогой или госпредприятиями, а на кого-то откроют уголовное дело. Таким образом и получат нужные голоса», — убежден Мосийчук.

Но нужно понимать, что у самого Гройсмана конкуренты даже внутри коалиции.

«Честно вам скажу, что речь шла о нынешнем генпрокуроре Юрии Луценко. Это не скрыто, в свое время его кандидатуру даже нам предлагали. Тогда и Олег Ляшко об этом откровенно написал в Фейсбуке, что к радикалам подходят с таким предложением, и мы не будем это поддерживать», — отметил Игорь Мосийчук.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT