Home / БЫВШИЙ СССР  / Луценко расстроил «далёкий от народа» Порошенко

Луценко расстроил «далёкий от народа» Порошенко

Луценко расстроил «далёкий от народа» Порошенко

Луценко расстроил «далёкий от народа» Порошенко

 

Хунтовского прокурора Юрия Луценко озадачили вопросом, чем ему лично не нравится нынешний украинский гарант Пётр Порошенко. Политик подумал и решил, что президент слишком мало общается с народом, такое мнение выразил силовик во вторник, 21 августа.

 

Поскольку еще не определено, будет участвовать в президентской гонке Порошенко или нет, генпрокурор решил подстегнуть его советом. Луценко считает такое участие верным решением, ведь второй срок позволит президенту «закрепить успех».

 

Журналисты издания «Украинская правда» спросили чиновника, какой минус Порошенко он считает самым большим, допущенный на посту главного человека в стране.

 

Вопреки логике, ни одной встречи с населением администрация не устраивала президенту. Отсутствие диалога с людьми пагубно сказывается на шатком статусе кондитерского рулевого. Луценко заявил, что уже советовал Порошенко быть ближе с людьми: «В моем понимании президент — это в любом случае лидер».

 

Именно первое лицо страны должно объяснять тот или иной шаг и действие властей. Также президент обязан пояснять ситуацию в стране, обладая общей картиной происходящего.

 

Несмотря на сомнения, Луценко уверен в непременном участии действующего главы страны 404 в предстоящих выборах.

 

Одиозный генпрокурор отмечает, что в представлении себя перед избирателями Порошенко отметит собственный вклад в практическое обновление ВСУ, если вспомнить, что к 2014 году их состояние было плачевным, а сейчас это «самая сильная армия в мире». Также украинский президент считает, что создал международный антироссийский фронт. Поступательно шагает вместе с остатками государства в НАТО и Евросоюз. Луценко уверен в преодолении Порошенко всех конкурентов и победе на выборах.

 

Оставляет сомнения в данной уверенности скандал с неоплаченной работой политтехнолога Манафорта, работавшего в команде Порошенко в 2014 году, однако не получивший своего гонорара. Данную информацию прорабатывают детективы антикоррупционного НАБУ.

 

Сам Порошенко молчит и не выдает интригу, будет ли его имя в бюллетене или нет.

 

Исследования общественного мнения показывают значительное отставание действующего президента от своих конкурентов, его имени нет в тройке лидеров.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)