Львовские власти плюют на безопасность людей

  
0

 

Во Львове городские власти никак не смотрят за местными ограждениями и достопримечательностями, которые находятся на грани разрушения, и что еще опаснее, вследствие их обрушений могут пострадать прохожие.

 

Так, несколько дней назад на улице Академика Павлова, 11 во Львове обвалилась часть старого каменного забора. Подобная ситуация может каждую минуту случиться и на улице Туган-Барановского, 34. Здесь старая каменная ограда разрушается прямо на глазах. Несмотря на это, каждый день здесь ходят сотни людей. Ведь рядом находится школа, педагогический факультет национального университета, ветуниверситет.

 

По словам местного жителя Игоря, они неоднократно обращались в коммунальное учреждение города на улице Богомольца с требованием отремонтировать забор на Павлова. Но коммунальные работники появились лишь тогда, когда кучи камней упали на тротуар. По сравнению с улицей Академика Павлова трафик пешеходов на улице Туган-Барановского в разы активнее. Трагедия может случиться каждую минуту, но чиновники упорно игнорируют обращения жителей.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Беларусь пытается интегрироваться с Приднестровьем Влад Николаев До 2006 года Беларусь была в числе основных торговых партнёров Приднестровья. Ныне же товарооборот, согласно данным приднестровского Госстата за 2018 год, упал в плане экспорта до 0,3% в общей структуре поставок […] Экономика в долг Влад Николаев В настоящее время каждый житель Кыргызстана должен иностранцам 708 долларов. Возможно, что эта сумма в скором времени может и вырасти. А может и нет. Всё зависит от воли Всемирного банка.   Дело в том, что Бишкек […] Теракт у синагоги в ФРГ взбудоражил еврейскую общину Григорий Май   Два человека стали жертвами нападения возле синагоги в немецком Галле, совершенного мужчиной, вооруженным гранатами и автоматическим оружием. Атака совпала с одним из самых важных еврейских праздников — Днем […] Мощный взрыв прогремел в Линце Сергей Чернобай   Мощный взрыв прогремел на территории аэропорта в городе Линц в Австрии.   Пострадали 9 человек, трое из них находятся в критическом состоянии.   По предварительным данным, россиян среди пострадавших при […] Пресс-марафон Зеленского — [прямой эфир] Сергей Чернобай   Первая большая пресс-конференция президента Украины Владимира Зеленского. Она проходит на фуд-корте в Kyiv Food Market. Свое решение провести пресс-конференцию на фуд-корте Зеленский объяснил желанием сделать встречу […] Губернатор Харьковской области Юлия Светличная может стать заместителем секретаря СНБО Влад Николаев Губернатор Харьковской области Юлия Светличная может стать заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. Об этом свидетельствуют ее декларация как кандидата на должность, опубликованная на сайте […] Украина итоги 7 октября 2019 года Влад Николаев   Вадим Пристайко: «Разведения войск не будет»   Глава МИД Украины сообщил, что разведение войск в Донбассе, запланированное на понедельник, 7 октября, не состоится из-за срыва режима тишины.   Отвод вооружений […] «Задний ход» разведению войск на Донбассе. Минимум – на неделю Влад Николаев Разведение войск в районе населенных пунктов Петровское и Золотое в Луганской области ОБСЕ назначило на сегодня, 7 октября. Как прогнозировали многие специалисты, его не произойдет как минимум в ближайшую неделю. Об этом […] Бедность как угроза национальной безопасности России Светлана Руденко Электричка Москва-Монино почти что всегда переполнена, как, впрочем, и все подмосковные электрички, совсем рано в 6 утра едут рабочие с угрюмыми выражениями лиц. Чуть попозже студенты, у тех еще есть оптимизм, хотя все больше […]
Наверх Наверх