Tuesday, June 19, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Ляшко в коалицию не хочет

Ляшко в коалицию не хочет

В Верховной Раде уже долгое время фактически отсутствует коалиция. Де-юре коалиция существует, однако де-факто у большинства нет необходимых 226 голосов для принятия важных решений.

 

Украинское интернет-издание «Страна» в субботу опубликовало проект якобы создания коалиции между «Блоком Петра Порошенко», Народным фронтом» и фракцией «Радикальной партии» в Верховной Раде, по данным СМИ, три фракции якобы уже распределяют посты, намерены изменить Конституцию и готовятся к выборам в 2019 году

 

Но лидер «Радикальной партии» Украины Олег Ляшко резко опровергает информацию о создании коалиции в Верховной Раде с участием его фракции.

 

«Сайт «Страна» обнародовал очередной фейковый «документ» о создании новой коалиции в Раде с участием «Радикальной партии»… Цель регулярного появления этих лживых новостей на фсбшных информресурсах одна — попытаться дискредитировать меня и мою команду. Мне приписывают уже и разделение должностей в несуществующей коалиции на десять лет вперед», — написал Ляшко на своей странице в соцсети Facebook.

 

В минувший понедельник фракции «Радикальной партии», «Народного фронта» экс-премьера Украины Арсения Яценюка и «Блока Петра Порошенко» совместно с представителями общественности заявили о намерении подписать декларацию о политическом сотрудничестве. При этом Ляшко рассказал, что это сотрудничество не предполагает участие «Радикальной партии» в нынешней коалиции.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT