Saturday, June 23, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Майданные депутаты прогуливают

Майданные депутаты прогуливают


Общественным организациям нужно заставить народных депутатов посещать заседания, чтобы они могли эффективно работать и принимать решения.

Об этом заявил политолог Евгений Магда.

«Я скептически отношусь к возможности Верховной Рады принимать решения, на любой пленарной неделе этой весной. Я слушал выступление депутата, который дает советы о том, как лучше работать народным депутатам и вспоминал осень 2014 года. Когда нынешние представители народа, которые работают в ВР, рвали на груди дорогие рубашки и изысканные вышиванки, доказывая, что они идут в ВР отстаивать идеалы майдана, продолжать дело Майдана и тому подобное. Сейчас мы видим когнитивный диссонанс между тем, что звучало в обещаниях, и между конкретными делами», — прокомментировал политолог Евгений Магда.

Он также добавил, что более 300 парламентариев входили в так называемую коалицию майдана, которая объединяла пять депутатских фракций. Еще до того, как она год назад развалилась, у нее был год для принятия решений, которые наши граждане так и не увидели.

«Нашим многочисленным общественным организациям, которые сосредоточились на борьбе с коррупцией, нужно внести народных депутатов Украины в число лиц, на которых распространяется Кодекс законов о труде, к примеру, за прогулы», — отметил Магда.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT