Saturday, June 23, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Майданщики ведут Украину в бездну

Майданщики ведут Украину в бездну


Майданной власти Украины не впервой нарушать минские договоренности. Последний яркий пример — сегодняшняя легализация Киевом блокады Донбасса. Это грубейшее нарушение минских договоренностей, считает политолог и радиоведущий Армен Гаспарян.

«Но очевидно, что прочитать этот документ они не в состоянии, равно как и понять, что там написано, — говорит Гаспарян. — Это относится уже к категории военных преступлений, потому что блокада Ленинграда, например, расследовалась в Нюрнбергском военном трибунале. Для господ с Украины это покажется странным, но они могут самостоятельно изучить суть вопроса. Третий момент – этим они в очередной раз показывают, что им абсолютно наплевать на население Донецкой и Луганской областей. С этой точки зрения ничего с 2014-го года не поменялось. Четвертое – в очередной раз СНБО и украинское руководство пошли на поводу у радикалов, которые требовали эскалации насилия на юго-востоке. Тем самым, в очередной раз опровергнуты многочисленные заявления Порошенко о том, что он будет президентом мира и при нем кровь проливаться не будет».

Политолог считает, что это тупиковый путь, который приведет только к ускорению краха киевского режима. Собственно, это мы уже и наблюдаем.

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • Николай 16.03.2017

    Укро-радикалы основную борьбу ведут против РФ. За два года ведущие Российские банки вкачали в свои «укро-дочки» 175 миллиардов рублей. Спустили в унитаз! Такую политику разумной никак нельзя назвать. https://www.gazeta.ru/business/2017/03/15/10577279.shtml#page3




    0



    0
    • Лариса Сергеева 16.03.2017

      украина всему миру показывает, что сейчас очень опасно и вряд ли экономически целесообразно работать на территории Украины. Это во первых, а во вторых почитай свою ссылку до конца. А в третьих, Выяснено: российские банки уйдут, обрушив экономику Украины
      Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/economics/15-03-2017/1327450-banki-0/




      0



      0

POST A COMMENT