Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Майданщики закидали файерами управление Нацполиции Херсона

Майданщики закидали файерами управление Нацполиции Херсона

Майданщики закидали файерами управление Нацполиции Херсона

Майданщики закидали файерами управление Нацполиции Херсона

 

В день похорон умершей на днях майданщицы-активистки из Херсона Екатерины Гандзюк, проходящих в среду, 7 ноября, ее единомышленники решили «наказать» полицию города. Здание областного управления Нацполиции закидано горящими факелами, вокруг правоохранителей проходит акция протеста.

 

Бывшие скакуны изрисовали вход в управление трафаретными портретами Гандзюк и подписали громким лозунгом: «Убийц на нары». Акции протеста направлены на недовольство правоохранителями и их бездействием. О случившихся сегодня инцидентах сообщает через «Фейсбук» адвокат Сергей Стерненко.

 

На приведенных в соцсети фотографиях видны исписанные с помощью трафаретов стены, импровизированные портреты умершей Гандзюк, а также одиозные надписи.

По сообщению местного портала «Херсон online», в первые часы митинга-акции «активисты» громко колотили кулаками и пинками в двери силового ведомства города. Скакуны требовали от полиции разъяснений о проволочках в деле расследования причин смерти советницы мэра Херсона. В расследовании наступили некие тормоза, что естественным образом вывело из себя сторонников евромайданщицы.

Для успокоения горячих споров к протестующим вышел представитель начальства рангом по проще.

 

Известно также, что сторонники погибшей Гандзюк закидали коктейлями Молотова дом подозреваемого в убийстве. В качестве устрашения и предупреждения тем же правоохранителям «активисты» решили продемонстрировать полиции свои «права на истину».

Как ранее сообщалось в СМИ, сегодня, 7 ноября, в Херсоне прощаются с Екатериной Гандзюк, которой некоторое время назад «атошники» плеснули в лицо кислотой. Спустя немного времени пострадавшая скончалась в больнице Киева.

Церемонию прощания увеличивали на час в связи с большим наплывом желающих попрощаться с очередной «записной жертвой».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)