Friday, May 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Маразм: Киев придумал дату «сопротивления России в Крыму»

Маразм: Киев придумал дату «сопротивления России в Крыму»

 

Украинские деятели не могут успокоиться, Крым недосягаем для их вояк, а значит надо придумать, чем задеть тамошних «москалей». Свидомый мининформполитики отметил, что решение признать 26 февраля «днем крымского сопротивления российской оккупации» отправлено на одобрение в администрацию Порошенко.

 

Работа над признанием «дня крымского сопротивления оккупации» ведется с 2014 года, но только сейчас смогли сформировать вменяемый, для своего понимания естественно, текст подобного нелепого решения. Об этом эпохальном решении сообщила на итоговой пресс-конференции замминистра информационной политики Эмине Джеппар.

 

Чиновник отметила, что еще в прошлом году документ был подан в администрацию Порошенко. «Сейчас рассматривается вопрос подписания этого указа», – подчеркивает заместитель.

 

Такой пасквильный закон нужен Киеву для того, чтобы развенчать «миф от Кремля», согласно которому именно народное волеизъявление крымчан дало путь возвращению в Россию. Если будет признан день «сопротивления», станет понятно, что речь идет именно об «аннексии».

 

Не верит никто на Западе Киеву в его липовые намеки, что крымчане страдают от «попирания прав человека», что никакого референдума не было, что украина понадусэ. Именно поэтому свидомая чиновничья рать будет стараться во все лопатки в мифах законотворчества.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT