Sunday, May 20, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Маразм крепчает: украинский политик пугает Беларусь российской военной агрессией

Маразм крепчает: украинский политик пугает Беларусь российской военной агрессией

Кремль готовит военное вторжение на территорию Беларуси, чтобы оттуда нанести удар по Украине с нового направления. Об этом заявил украинский политик, в прошлом чрезвычайный и полномочный посол Украины в Республике Беларусь Роман Бессмертный, выступая в эфире Ukrainian Media Network.
Бессмертный подчеркнул, что Беларуси необходимо готовится к войне, которую Россия «развязывает по украинскому сценарию». Аргументы «пророчества» таковы: активность российской пропаганды в Беларуси, которая «в глазах белоруса делает из украинца врага». «Для чего это делается? Очевидно для того, чтобы использовать территорию для удара по Украине с другой позиции», – заявил украинский политик.
Роман Бессмертный «всплыл» в украинской политике на волне первого майдана 2004 года, будучи соратником кандидата в президенты а затем президента Украины Виктора Ющенко. С тех пор Бессмертный сменил немало партий, должностей и чиновничьих постов, покидая их, едва «пахло жареным» и не доведя ни одного проекта до конца. Напомним: Роман Бессмертный до апреля 2016 года был представителем Украины в трёхсторонней контактной группе по урегулированию военного конфликта на Донбассе и привычно сбежал оттуда, сделав заявление о том, что «российское вторжение угрожает всему миру».

ПОДЕЛИТЬСЯ


3 комментария
  • Николай 15.02.2017

    Что такое Лукашенко. Правда о Белоруссии.
    https://www.youtube.com/watch?v=Fg4p4DD2q48




    0



    0
    • Лариса Сергеева 15.02.2017

      колян! Тебя так и тянет вытаскивать заказное дерьмо из нужников! Н у ты на дерьме как ни игле сидишь!)))))))))




      0



      0
  • фыва 16.02.2017

    Как только приходит время отдавать долги за газ, сразу же появляются разговоры о скором «российском вторжении», русском завоевательском духе, стремлении России воссоздать СССР и тому подобная ахинея.




    0



    0

POST A COMMENT