Мародерство завершилось кровопролитием

  
0


Группа украинских вояк, которые базируются на аэродроме города Краматорск, 21 января около девяти вечера оправились мародерствовать в дачный поселок, располагающийся недалеко от летного поля.

Прибыв на место, вояки принялись тащить железо и все, что попадалось под руку. Но грабители не знали, что в поселке и в зимнее время на своих дачах жили несколько краматорских семей, чтобы меньше платить за коммунальные услуги за городские квартиры.

Услышав посторонний шум, дачники вышли из своих жилищ на улицу, где и увидели непрошеных гостей. У некоторых хозяев дач были охотничьи ружья. Это оружие и было пущено в ход против мародеров.

Грабители ответили стрельбой из автоматов, а потом, позвонив в аэропорт, вызвали еще и подмогу. Перестрелка у дач продолжалась почти до 22 часов.

Вскоре к дачному поселку на автомобиле прибыла еще одна группа украинских военных во главе с офицером. Представители комендатуры забрали мародеров и увезли на место постоянной дислокации.

Защитники дач понесли потери. Двух человек пожилого возраста, получивших ранения, увезли машины «Скорой помощи».

Но и на месте, откуда мародеры стреляли по дачникам, остался окровавленный снег. Раненые украинские вояки теперь также находятся в больницах Краматорска.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Да здравствует диктатура «демократии»! Влад Николаев Намедни премьер-министр Армении Никол Пашинян резко высказался по поводу решения Конституционного суда по так называемому делу «1 марта» в отношении бывшего президента страны Роберта Кочаряна. Он уже трижды заключался под […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 17.09.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:00 […] Украина итоги 16 сентября 2019 года Влад Николаев Офис Зеленского: «В «Слуге народа» есть сумасшедшие люди, психически больные»   Глава Офиса президента Андрей Богдан заявляет, что в парламентской фракции «Слуга народа» есть психически больные люди. Совершенно ясно, что […] В оккупированном Мариуполе расстреляли бойца «Пятнашки», отпущенного ранее из СИЗО Мария Коледа   Трагический случай произошёл сегодня, 16 сентября, в оккупированном боевиками ВСУ Мариуполе: было обнаружено тело одного из ополченцев ДНР Романа Джумаева, совсем недавно отпущенного судебным решением под домашний […] Украинский спецназ несет потери на Донбассе Дмитрий Валюженич Стало известно, что в ходе боев на Донбассе понес потери 8-й полк сил специальных операций Украины. Один из его военнослужащих погиб, еще несколько получили ранения. Как минимум двое раненных лишились конечностей.   […] Боевики 59-й бригады ВСУ за неделю 9 раз нарывались на свои же мины Мария Коледа   На свои же мины нарываются украинские боевики в Донбассе. Как сообщил глава пресс-службы НМ ЛНР Иван Филипоненко, за минувшую неделю девять военных преступников из 59-й бригады ВСУ были ранены при подрыве на минных […] Боевики ВСУ повредили жилые дома в Широкой балке Мария Коледа   При массированном обстреле со стороны украинских боевиков по посёлку Широкая балка были повреждены жилые дома. Как сообщило оперативное командование НМ ДНР, огонь противник открыл вечером в минувшую пятницу, 13 […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 14.09.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 18: 25 […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 13.09.2019 Александра Донцова Война на Украине. Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами […]
Наверх Наверх