Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Марш Бандеры на 1 января нацисты Украины проведут «официально»

Марш Бандеры на 1 января нацисты Украины проведут «официально»

Марш Бандеры на 1 января нацисты Украины проведут «официально»

Марш Бандеры на 1 января нацисты Украины проведут «официально»

 

Поскольку с недавнего времени день появления на свет украинского палача и коллаборанта Степана Бандеры объявлен нардепами Рады «государственным праздником», нынешние поборники его идей решили воспользоваться данным статусом.

 

Запрещённая в России ВО «Свобода», сброд экстремистов и русофобов, через официальную страницу в соцсети объявила сборы на марш в память об украинском нацисте.

 

1 января 2019 года, когда все нормальные люди отмечают Новый Год, ненормальные украинские «патриоты» будут факельными маршами отмечать годовщину рождения своего недофюрера.

Узаконенный статус данная «дата» получила согласно постановлению Верховной Рады № 9234, регламентирующему памятные дни и юбилеи на грядущий год. Все интегральные украинцы, придерживающиеся взглядов крайне радикального толка, смогут официально отметить «день Бандеры».

 

Напомним читателям, что при жизни этот новоявленный «герой Украины» отмечен военными преступлениями против человечности, организацией шовинистического движения в западных областях бывшей нэньки. Осужденный Нюрнбергским трибуналом нацизм в лице его приспешников очагами варился на западенщине и после Второй мировой войны. Искоренить данную политическую секту было очень проблематично.

 

Как показала история, приспешники интегрального украинства подняли голову сразу после распада СССР, история «незалежности» Украины стоит на потворствовании скандальным осколкам той разбитой желто-синей структуры с коричневым уклоном нацизма.

 

На данный момент разгул неонацизма по Украине приобрёл уже масштабы «госидеологии». Чего стоит награждение карателей неонациста Яроша, которые отмечены кровавыми преступлениями в Донбассе.

 

Так что созыв «Свободы» на шабаш Бандеры не удивляет совсем. Разве что понимаешь: при излишне толерантном отношении к данной категории свидомитов со стороны политиков России в конце концов проблема рискует только усугубиться.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)