Home / БЫВШИЙ СССР  / Маршрут троллейбуса «Геническ — Керчь» вернёт Крым на Украину

Маршрут троллейбуса «Геническ — Керчь» вернёт Крым на Украину

 

Если вы не готовы скакать по майданам, сыпать русофобными проклятиями в адрес России, Донбасса и Крыма, тогда вам прямой путь в лекари-психиатры, которые будут упорно, по малым крупицам собирать данные «анамнеза» украинских свидомитов.

 

Годовщина переворота майдана и отделения Крыма (позже и по потере Донбасса будет фестиваль маразма) вдохновила многих патриотов незалежки на невменяемые психопатические заявления, озвученные за последние две недели в большом количестве.

 

Особым случаем стоит отметить выступление градоначальника не славного ныне города Геническа, Александра Воробьева. Не верите, а этот градоначальник предложил вариант решения «крымского вопроса». Не далее как вчера он заявил, что начинает «большой проект по возвращению Крыма».

 

Как только просмеялись, продолжайте изумляться. Воробьёв собирается проложить «Великий троллейбусный путь» в «оккупированный» Крым. И это не было сказано под пьяную лавочку, а выкрикнуто во всеуслышание на одном из городских мероприятий.

 

Оказывается, чтобы полуостров избавился от «гнета российской оккупации», надо проложить «большой троллейбусный маршрут «Геническ — Керчь». И тогда бедные крымчане сядут на «спасательные круги» троллейбусов Воробьева и приедут на родную нэньку. Вначале пустят линию «Геническ — Стрелковое», затем помчит линия «Стрелковое — Керчь». И подобным образом все будут видеть, что «Геническ и Крым находятся в одном государстве». А теперь основа диагноза и вердикта о невменяемости: Стрелковое — поселок Генического района, который находится на Арбатской стрелке. Причем тут территория Крыма, не ответит и сам Воробьёв.

 

Крикун-мэр отметил, что свой гениальный план «спасения» через маршрут «Геническ — Керчь» он уже успел представить киевским политикам, а также обсудить с губернатором Херсонской области. Сразу стало понятно, он надеется на капиталовложения от самостийников, наивный мечтатель.

 

А теперь для совсем уж смешного впечатления небольшое уточнение по Геническу. Там нет троллейбусов, из городского транспорта есть лишь автобусы и такси. Шах и мат вам, недогадливым. Воробьёв уже лавры «покорителя Крыма» примеряет… чего не сделаешь в палате №6.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)