Monday, June 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / Март в Киеве! Весеннее обострение!

Март в Киеве! Весеннее обострение!

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что установлены свидетели, которые видели, как  на склады боеприпасов в Балаклее Харьковской области было сброшено с летательного аппарата средство, которое возможно, привело к взрыву.

«Установлены свидетели, которые видели, как на склады 65-го арсенала с летательного аппарата сбросили средство, которое инициировали позднее взрывы и детонацию. Больше сказать, к сожалению, не могу, потому что у меня нет разрешения следователя на разглашение», — сказал Грицак в четверг на пресс-конференции.

Но между  строк его спича , ясно звучало:» Аппарат воспроизводил гул двигателя на русском языке, то что летело в низ было в ватнике, а пепел хранилища превращался в колорадских жуков  цвта георгиевской ленты.   » 

Исходя из этой информации , Петр Порошенко направил письмо в штаб квартиру НАТО, с просьбой  прислать 101 ВШД для борьбы с колорадами и пару танковых дивизий для того что бы погасить пожар!  Была там и просьба,  прислать свидетелей по делу убийства Вороненкова ( которые видели как В. Путин подарил пистолет убийце) , но Гос деп резко ответил :»Хватит , Петя, Хватит» 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Влад (Киев) 24.03.2017

    Бити укропию ДОЛАРОМ, ЄВРО, ГРИВНЕЮ ,РУБЛЕМ!!!
    Слева Україні! Гореем — слева!




    0



    0

POST A COMMENT