Wednesday, May 23, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Масштабнейший мобилизационный сбор резервистов ДНР

Масштабнейший мобилизационный сбор резервистов ДНР

 

Крупнейшие в истории Донецкой Народной Республики мобилизационные сборы начались сегодня на полигоне вблизи города Шахтерск.

«Особое внимание Вооруженных сил ДНР уделено проведению мобилизационных сборов резервистов Республики на полигоне в районе Шахтерска, — заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. – Общее количество резервистов составило более 27 тысяч человек».

Задача резервистов — отработка слаженности действий мобилизационных резервов Республики на случай масштабного обострения обстановки в Донбассе.

Среди резервистов – представители министерств и ведомств, курсанты, работники предприятий из всех городов и районов страны. На полигоне звучит музыка, подымая патриотический дух, работает полевая кухня. Общественный порядок обеспечивает полиция, дежурство несут бригады медиков и сотрудники министерства по чрезвычайным ситуациям.

На полигон прибыли Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко и министр обороны ДНР Владимир Кононов.

Главнокомандующего поприветствовали министр обороны Республики Владимир Кононов и участники мобилизационных сборов. Захарченко обратился к присутствующим:
«Третий год на нашей земле идет война, третий год враг пытается убить нас, наших детей и родителей. Ежедневно СМИ Украины рассказывают, как украинская армия должна нас убивать. Я горжусь, что родился в Донбассе. Горжусь вами. Вместе мы победим. Враг будет разбит», — сказал Захарченко.

По распоряжению министра обороны Донецкой Народной Республики Владимира Кононова резервистам с военным опытом выдано на ответственное хранение оружие на случай боевой тревоги. Стрелковое оружие уже получили несколько десятков бойцов, остальным его выдадут в ближайшее время.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Легкодух 07.04.2017

    Ситуация выравнивается, в южных регионах ещё остаются проблемные зоны. Ваши братья в серьёзной опасности. Очень разумно привлекать КПРФ Зюганова к организации деятельности народного хозяйства, предприятий промышленности. При правильной организации отношений с коммунистами, они помогут финансовых ресурсом. Надо осознать: в зону боевых действий не один грамотный инвестор вкладываться не будет. Единственный инвестор, который будет вкладывать средства — это народное государство. Чтобы иметь эти средства государство обязано зарабатывать одновременно заботясь о своих гражданах. В шуточной манере рассмотреть такой вопрос: если переговорщик договорился, а договор нарушается за каждое нарушение вычитать примерно 0,1% из его заработной платы с формулировкой «за плохо выполненную работу». Чтобы окончательно переломить ситуацию в положительном направлении необходимо три условия: 1. организовать деятельность государственных структур в соответствии с нормами народного государства, понимая что народное государство — это более высокий уровень государственного устройства. Любой агрессор теряет моральное право и как следствие поддержку Всевышнего в своих действиях. 2. Получив моральное превосходство через выполнение первого пункта, используя агитацию и пропаганду склонять к переходу на сторону НДР сил ВСУ. Используя опыт Великой Отечественной надо понимать с гестаповцами, нацистами и националистами разговор короткий — их в плен не берут. 3. С Вами разговаривают и прислушиваются к Вашим словам только если Вы активное, деятельное, смелое и решительное общество. Если изображает из себя «куклу» на которой можно отрабатывать методы нападения и проведения различных операций, Вами будут пренебрегать. Необходимо отстаивать свою независимость . Разумно вспомнить свои обещания жителям других областей Украины о помощи в освобождении их областей от бендеровцев и националистов. Выполнять свои обещания это долг чести. В перспективе разумно рассматривать и подготавливаться к возможности создания Украинской Народной Республики с областями левобережья и Черкасской, Кировоградской, Херсонской, Николаевской, Одесской областями. Киевская область — это непростительно, Третий Удел Пречистой Девы Марии оставлять врагу. Россияне пока это не осознают, но в следствии будут очень благодарны, если Крымский полуостров будет ограждать от западной Украины земля с дружественным населением к РФ.




    0



    0

POST A COMMENT