Wednesday, December 13, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Радикалы учинили побоище в Одессе

Радикалы учинили побоище в Одессе

Одесские радикалы, которые посчитали незаконной постройку у архитектурного памятника «Дом-стена», решили закончить начатое и до основания разрушить сооружение. Зная о намерениях радикалов, одесская полиция выстроилась в кордон, чтобы оградить радикалов от постройки и таким образом препятствовать ее разрушению.

 

Однако между радикально настроенные активисты не собирались отступать от своих целей и набросились на правоохранителей, в результате завязалась массовая драка. Радикалы при этом не брезговали применением слезоточивого газа и файеров.

 

 

«Отбив» вход на территорию «Дома-стены», радикалы с неистовой силой принялись крушить все на своем пути. Стоит подчеркнуть, что снос незаконного по их мнению сооружения был настолько хаотичен, что от действий радикалов пострадали двое – сотрудник полиции и журналист. Так, в результате сноса постройки правоохранителю сломали руку, а представителю Масс-медиа – пробили голову кирпичом. Впоследствии по данному факту полиция возбудила два уголовных производства — по статьям 296 (Хулиганство) и 194 (Умышленное уничтожение имущества граждан) УК Украины.

 

Напомним, радикалы заинтересовались данной постройкой у архитектурного памятника еще 13-го августа после гей-парада, когда они начали громить «нахал-строй».

 

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

1 × один =