Friday, May 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Матиос вангует «пэрэмогу» «от Крыма аж до Москвы»

Матиос вангует «пэрэмогу» «от Крыма аж до Москвы»

 

Чем окуривают украинских политиков и военных, силовиков и обычных жителей — остается неизвестным со времен оранжевого майдана и до сей поры. Но результатом этой обработки остается полная невменяемого бреда политика.

 

Завершив расследование гибели полковника Главного управления разведки Министерства обороны Максима Шаповала, подорванного минувшим летом в личном авто посреди свидомого и лояльного к нему Киева, прокуратура пришла к каким-то совсем уж бредовым идеям.

 

О завершении расследования заявил в эфире телеканала ATR главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос. Он обозначил завершение основного расследования. Полковника украинской разведки разрабатывали давно, по словам силовика, следствие пришло к результативному выводу. «Мы работаем… У нас установлены фактические заказчики, с фамилиями, именами, отчествами, с алгоритмом, как это выполнялось, тех, кто отвечал и делал это преступление относительно высшего офицера», — рассказал сказал он в интервью киевским СМИ.

 

Особо интересным был вердикт Матиоса о виновных, не имея четких данных, он уточнил, что перспективы дела довольно туманны, хоть и «глобальны», поскольку: «Если мы освободим украинскую землю и Крым аж до Москвы, тогда мы захватим этих людей», — бравирует Матиос.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT