Tuesday, December 12, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Меджлисовцы ставят «грозные условия» Курту Волкеру

Меджлисовцы ставят «грозные условия» Курту Волкеру

 

В суде Крыма сегодня был вынесен приговор преступнику-меджлисовцу Ильми Умерову, осуждающий этого экстремиста к 2 годам срока в колонии поселения.

 

Более чем щадящий вердикт суда за совокупность тяжких преступлений сподвиг его соучастников по запрещенному меджлису собрать в Киеве срочную пресс-конференцию, где они специально озвучили во всеуслышанье намеренье производить как можно больше шума вокруг судебного разбирательства, приговора, подавать апелляции, оспаривать приговор. К одиозным «общественникам» присовокупила свою позицию чиновница хунтовской Украины, замминистра информационной политики Украины Эмине Джеппар.

 

Последняя планирует привлечь внешнеполитическое ведомство бывшей Украины к активным действиям по защите меджлисовского главаря. Чтобы привлечь к его делу внимание мировой общественности Джеппар готовится заняться поднятием «шума на международной арене, которая, с точки зрения адвокатов, является чуть ли не единственно возможным инструментом».

 

А Рефат Чубаров чуть ли не на угрозы перешёл, требуя от спецпредставителя США по Украине Курта Волкера остановить переговоры с «агрессором»-Россией. Мыслимое ли дело, выносить приговор «честному террористу» Умерову? Это американец «последний стыл потеряет.», если не впряжется в дело.

Старику-разбойнику Чубарову кажется недопустимым, что сам специальный представитель Госдепартамента США по Украине игнорирует все судебные разбирательства с меджлисовским главарём. Ведь пока ещё американский чиновник даже не высказался по поводу «убийственного приговора» бедному крымско-татарскому террористу, а это нехорошо. Российский приговор Волкер обязан «не просто осудить, а должен сказать, что он будет делать для того, чтобы нам спасти Ильми Умерова», заявляет Чубаров. Иначе он сочтёт это грубым абстрагированием от «крымских татар, от Крыма, от Украины очередной обеспокоенностью и встречаться с этими убийцами в Кремле». Ультиматум поставлен, чем ответит американский чиновник?

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

двадцать + 10 =