Thursday, June 21, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Мэр Кличко превратил Киев в крысятник

Мэр Кличко превратил Киев в крысятник

 

На столицу страны 404 напали крысы, в городе наблюдается массовое нашествие грызунов. Коммунальными службами не проводится никаких мер для прекращения интервенции серых разбойниц.

 

Киевское издание опубликовало найденный в соцсети ролик киевлянина, на котором во дворе одной из улиц города бегают без боязни крысы.

 

«Во дворе обычно коты обитают. А тут крысы. Много, много крыс. Размером с кошку. ЖЭК не реагирует вообще. Крысы подходят к людям, и становятся рядом, словно их надо забрать домой», — сопровождает свое сообщение автор. То есть проблема приобрела внушительные масштабы и стала заметна обычному горожанину.

 

Комментирующие данный ролик земляки киевлянина-автора. Люди подтверждают нашествие крыс в городе. Случай в ролике далеко не единственный.

 

«А на Гончаренко, 41а больше», — пишет Наталия Корниенко.

 

Жители прилегающей к метро Шулявская территории пишут о крысах размером с котов, на которых не обращают внимания жилищные конторы. «Бегают и ни кому никакого дела до них нет. Зато город от МАФов очищают», — пишет киевлянка Валентина Андреевна.

 

«По ул. Ярославов Вал 38, тоже семейка пробегала», — рассказала Анна Михайличенко.

 

«Рядом Черновола 33/30, тот же ЖЭК, те же крысы», — написала Ирен Лихтенберг.

 

«Ул. Крещатик. Во дворе дома 21, сразу за аркой — начало Лютеранской. Однажды вечером я штук 20 насчитал. А на самом Крещатике они в канализации живут, утром и вечером возле киосков можно встретить.», — резюмировал Алексей Пащенко.

 

Муниципальные издания Киева ранее писали уже, что можно констатировать дефолт города. Долги перед столичной мэрией достигли критического уровня в $550 миллионов. Городские власти не могут обслуживать этот громадный долг. Вину за такой уровень долгового гнета на город полностью лежит на «спортивном» мэре Виталии Кличко. Скорбно то, что вопреки своим «достижениям» в долгах, профана в политике и чиновничьей работе вновь переизбрали на пост градоначальника.

Как же так получается? В Европу попали, безвиз получили, разогнали всех коррупционеров и расхитителей — а где «золотой эльдорадо»? Остаются на просторах бывшей незалежки кучи мусора, как во Львове, голые камни на месте оголенных карпатских лесов, а в Киеве — не дядька, а крысы толпами ходят.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT