Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Мэр Николаева слишком «занята» для соблюдения законов

Мэр Николаева слишком «занята» для соблюдения законов

 

 

Исполняющая обязанности мэра Николаева Татьяна Казакова сослалась на чрезмерную занятость, которая якобы не позволяет ей составить предложения по кандидатурам заместителей городского головы.

 

По ее словам, у нее нет времени для того, чтобы определиться со списком кандидатур на пост вице-мэров. Именно поэтому она не может выполнить ранее данные обещания касательно передачи руководителям фракций в горсовете своих видений по поводу своих будущих замов до 11- го декабря.

 

«Я занята, понимаете? Я занята. Когда будут готовы документы, тогда и будут представлены. Сначала главы фракций получат, а после этого официально узнает общественность»,- гневно ответила Казакова на вопрос, когда же будут оглашены кандидаты в вице-мэры.

 

В то же время и.о. мэра не исключает факт того, что кандидатуры вице-мэров будет приняты на внеочередной сессии мэрии, минуя 20 рабочих дней, которые необходимы для обнародования проекта решения. Таким образом может быть нарушен Закон Украины «О доступе к публичной информации».

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT