Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Мэра Николаева обвинили в лоббировании частного бизнеса

Мэра Николаева обвинили в лоббировании частного бизнеса

 

Сегодня во время совещания депутатской комиссии, курирующей вопросы о соблюдении прав человека и гласности, горсовета Николаева руководитель фракции «Оппозиционный блок» Игорь Дятлов обрушился с критикой на действующего градоначальника Александра Сенкевича, обвинив того в причастности к взвинчиванию тарифов на услуги ЖКХ и продвижении интересов частной компании.

 

Дятлов отметил, что Сенкевич скооперировался с чиновниками из управления по ЖКХ с целью поднятия стоимости коммунальных услуг.

 

Политик указал, что мэр вместе с руководством данного департамента сделали все возможное и невозможное, чтобы повысить тариф на один квадратный метр в городе с этого года в два раза.

 

Впрочем, добавил Дятлов, местные депутаты пытаются противодействовать продвижению «нахальной политики» Сенкевича, который хочет передать все вопросы по предоставлению коммунальных услуг частной компании «Город для людей», от которой, уверен оппозиционер, глава города получит некий откат. В то же время политик указывает на то, что у Сенкевича достаточно полномочий, чтобы реализовать свои планы по новым повышениям цен на услуги ЖКХ.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)