Friday, May 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Меркель назвала скандалом отсутствие резолюции ООН относительно химатаки в Сирии

Меркель назвала скандалом отсутствие резолюции ООН относительно химатаки в Сирии


Канцлер Германии Ангела Меркель следуя принятой и давно отработанной, под руководством США пропагандистской схеме, после произошедших в сирийском Идлибе взрывов химических боеприпасов, тут же выступила с громкими заявлениями, в которых назвала «скандалом» то, что Совет Безопасности ООН не принял резолюцию с осуждением химической атаки.
«Это было варварское нападение, которое необходимо расследовать. Применение химического оружия — это военное преступление», — заявила Меркель на пресс-конференции в восточной Германии.
«Это скандал, что нет никакой резолюции Совета Безопасности ООН, и те, кто ей сопротивляется, должны подумать, какую ответственность они несут», — сказала она.
Но в то же время возникает вопрос, а почему же не слышно подобных истеричных криков немецкой фрау относительно сотен погибших мирных граждан в результате авиаударов международной коалиции, под руководством США, в иракском Мосуле. Что примечательно, наведением авиаударов, повлекших многочисленные жертвы среди гражданского населения, занимались как раз немецкие самолеты.
Это по всей видимости, по мнению Меркель, не скандал. Да и коллеги из США предпочитают не вспоминать о таких мелочах. Ведь это же были правильные — демократические бомбы, а погибшие люди просто досадный побочный эффект, о котором в прогнившем насквозь западном мире вспоминать, и тем более говорить вслух, никто не хочет.

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • ываыв 07.04.2017

    Трамп не зря приезжал. Меркель начинает отрабатывать.




    0



    0
  • Лариса Сергеева 07.04.2017

    https://twitter.com/NovostiDamask Набирает популярность видео, где якобы уже мертвая жертва химической атаки в Хан Шейхуне открывает глаза и смотрит на оператора




    0



    0

POST A COMMENT