Меркель: проблему КНДР можно решить только мирным путем

  
0


Канцлер Германии Ангела Меркель заявила о том, что кризис вокруг КНДР может быть решен только мирным и дипломатическим путём, сообщает Associated Press.

Накануне Меркель провела телефонный разговор с Дональдом Трампом, в котором заверила, что Германия будет поддерживать дополнительные жесткие санкции против Северной Кореи.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Трамп продлил торговое эмбарго в отношении Кубы Влад Николаев Президент США Дональд Трамп подписал указ о продлении до 14 сентября 2020 года торгового эмбарго в отношении Кубы, действующее с 1962 года, сообщает пресс-служба Белого дома. «Я решил, что продление данных мер в […] «Дело Порошенко» активизируется: силовики пришли с обыском в его банк Влад Николаев В Киеве в здании «Международного инвестиционного банка», основным владельцем которого является экс-президент Украины Петр Порошенко, сегодня утром работали правоохранители.   Силовики на месте событий ситуацию не […] В США определились с кандидатурой постпреда при ООН Дмитрий Салов   Сенат США одобрил кандидатуру Келли Крафт на должность постоянного представителя страны при ООН. Её кандидатура была одобрена голосами 57 сенаторов против 33.   «Я буду защищать ценности и интересы Америки, я буду […] Зеленский ждёт от Запада усиления антироссийских санкций Мария Коледа   Надежды на то, что новый украинский гарант сменит антироссийскую риторику на сносные попытки диалога не оправдались практически сразу. В пятницу, 13 сентября, Владимир Зеленский обратился к западным государствам с […] Меркель: США перестают играть роль «автоматического» защитника Европы Григорий Май Система эпохи «холодной войны», когда Европа автоматически получала американскую военную помощь, больше не работает, сказала канцлер Германии Ангела Меркель перед немецким парламентом в Бундестаге. «Существует военная и […] Европа не дождётся от США военной защиты — Меркель Мария Коледа   Если в недалёком прошлом Соединённые Штаты считались «автоматическим защитником» Старого Света, однако в последние несколько лет геополитическая ситуация переменилась, и теперь гарантированной помощи Европа […] Ирак готовится открыть наземную границу с Сирией Дмитрий Салов   Правительство Ирака находится в финальной стадии подготовки к открытию наземной границы с Сирии. Об этом сообщил мэр приграничного города аль-Каим Ахмад Джидьян.   В интервью агентству «Спутник» […] Обмен состоялся. Что дальше? Влад Николаев 7 сентября состоялся обмен удерживаемых лиц между Украиной и Россией. Москва и Киев освободили пленных по формуле 35 на 35. Как это событие может повлиять на отношения двух стран и что следует ждать в ближайшее время?   […] Глава ДНР: Поезда свяжут Донбасс с Москвой, Петербургом и даже Крымом Мария Коледа   Появившуюся информацию о возможности открытия железнодорожного сообщения между Донбассом и центральными районами России прокомментировал Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин в понедельник, 9 сентября.   […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх